行くのに少し迷いましたが、とても気持ちよく迎え入れていただきました。
元々まつ毛が短いので大変だったと思いますが、仕上がりをきれいにやっていただいて想像以上の出来上がりで驚きました。施術中も寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです!痛みはないかなど、何度も確認してくださり、手つきからも気遣いが感じられて気持ちの良い施術でした。ありがとうございました!
以前まつエクでお世話になっていましたが、今回はパリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました!
思ったより全然上がったしケアの方法もしっかり教えてくださったのでとても満足です!
ラッシュアディクトを使うのも楽しみです\( ˆoˆ )/
メッセージのやりとりからもちろん接客まで本当にすばらしくて、施術も含めて佐藤さんにお願いしてやっぱりよかったです♡いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
予約時も当日のデザイン決めもとても丁寧でした!!
仕上がりでは左右の目尻の高さが合わず、次の日に直して頂いたのですが満足できず……。
そして直したその日に目頭のエクステが4~5本取れてしまいました…。 自まつ毛自体は抜けていないので、接着剤やエクステが自分のまつ毛に合っていないのかなぁとも思いました。
とても持ちがいいです!
デザインを決めないまま行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと、急にデザインを変えたいと伝えても優しく対応してくださったことがとても良かったです!
今回初めて来店しました☺️
自然な仕上がりで満足しています
次の予約日もお願いします✨
キレイにマツエク付けてもらい満足です。
時間変更も快くして頂きました。
接客も丁寧で可愛らしいかたで良かったです。
仕上がりもとてもキレイで、満足です。友達にも薦めました(^^)
丁寧なカウセリング・施術ありがとうございました!
しみたりもせず、テープも丁寧に貼って下さり
全く痛みを感じずに行うことができました。
とても気に入っています!是非またお願いしたいです!
希望通りの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします♡
予約の際にご迷惑かけてしまったのにとても温かく対応して頂いきました😭
担当して頂いた佐藤さんのアドバイスも細かく的確だったのですんなり施術に入れました❗ 初めてお会いしたのにいろいろお話し聞いて頂いてすごく良い時間を過ごせました❗
次回の予約もさせて頂きました😊
丁寧な施術ありがとうございました!
スピーディーかつ思い通りに仕上げていただけました!キャッシュレス決済もできて、すごくありがたかったです!仕上がりも本当に気に入っています!またお願いします!ありがとうございました♡
とても良かったです😊
リラックスしすぎて…
寝ちゃいました😅
久しぶりのシングルで付けて、
140本ではやはり物足りないな?とは思ったが
仕上がりは満足した。
妊婦だということを施術前にカルテに書いて
拒否られちゃうかな?と思いましたが
体調にも気遣っていただき
背もたれの角度なども調整してくれたのか
とても体が楽に過ごせました!
ただ…
施術中、部屋がとても暑くて寝るに寝れず、、、
それ以外はとても良かったです!!
仕上がりがとても綺麗で、今回140本でしたが90分かからずスムーズにやっていただきました。また、最後にお茶を出してくださり、ありがとうございました!
新規で初めて行かせていただきましたが、当日の2時間か3時間前に予約したのにも関わらず丁寧に接して下さり、親身に相談に乗ってくださって満足いくマツエクになりました^^
リペアの時は利用したいと思います^^
こちらの希望や相談に丁寧に対応していただきました。まつげが取れにくくて、リピートしたいと思います。
思った以上に本数が多く付けて頂きました
ありがとうございます
急なメニューの変更にも対応して下さり助かりました!
マツエクも思ってたより早く仕上がりまたリペアで行かせていただきます(^^)
素敵なサロンでした!!