4.5
カラーしてもらいありがとうございました😌とても綺麗な仕上がりで満足です❤️
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!!スタイリング方法も教えてくださり良かったです!
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました♪
施術内容はもちろん、自分の髪の毛について、手入れについてなど全てを丁寧にお話ししてくれたのでとても嬉しかったです!!!また行かせていただきます💓💓
本日はありがとうございました!
結婚式前撮りのためにWカラーでミルクティーベージュに染めていただきました。今まで別の美容院ではカラーで満足することが少なかったのですが、こちらでは理想通りにすごく綺麗に染めていただき、満足しています。施術もすごく丁寧で、カラー剤をしっかり長めに置いてくださいました。
ミニモの返信も早いので安心できました。
結婚式前もまたカラーをお願いしたいです😊ありがとうございました!
手際も仕上がりもとてもよくて
今回も希望通りの髪色と髪型にして下さいました✨
希望通りの髪色にしてくださいました!
次回もお願いしたいと思っています🥰
髪質的にカラーしっかり入るか心配しましたが、しっかり入りカットも良くしてくれました!ありがとうございました!
とってもキレイにカットしていただいたので
予約してよかったです☺
やりたいデザインをしっかりとカウンセリングで聞いてくださって思い通りのスタイルになれました!!✨スタイリングの方法なども教えてくださってわかりやすくとても丁寧でした!!ありがとうございました!これから楽しみです😊
なりたい髪色にならないかもしれないということをしっかり説明して下さり、理想の髪色に近づけるために違う選択肢なども考えてくれてとても安心して施術を受けることができました^^
スタッフのみなさんが愛想の良い方ばかりでとても過ごしやすかったです!
お話も楽しくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
シャンプーする場所も可愛くてマッサージも気持ちよかったです(◜ᴗ◝ )
カットも可愛くして頂きありがとうございます♪
いつも綺麗な色にして下さってありがとうございます!
カット色々提案してくださって決めやすかったです(o^^o)
丁寧に話を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしてもらえました♪
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
ありがとうございました^ ^
結婚式前にヘアアレンジをしていただきたくお伺いしたのですが、イメージ以上の仕上がりとなり、結婚式でもみんなに髪すごい可愛いねと褒めてもらえました🥹少し安めだから大丈夫かな?と思っていたのですが、他の人より褒められたのでめちゃくちゃおすすめです!ありがとうございます🥰
3回リピートしました!
カラーもカットも大満足です!
スタッフさんの気遣いも素晴らしくいつも居心地良くいれます。またよろしくお願いします^ ^
ヘッドスパいつも最高です♪
初めて利用させて頂きました!!
凄く丁寧で、仕上がりも満足すぎました。
またよろしくお願いします!!
ものすごくものすごく丁寧に接客していただきました☺
自分の毛穴の様子など、見たことがなかったので
とても面白かったです
ケアのやり方、変えてみようと思いました
勇気がいりましたが
今回やってもらってよかったです😊
入店時から退店時までとても丁寧な接客をしていただき、カラーもこうしたい!といった雰囲気をすぐに汲み取ってくださいました😊
シャンプー時のヘッドマッサージ?もとても気持ちよかったです💆♀️
また次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました🥰🌷
丁寧な施術でとても綺麗に仕上がって大満足です!カラーの希望も細かく聞いていただき、擦り合わせしてもらえたので希望通りになりました!ありがとうございました😊