tigre.tigre .
上新庄駅10分

メニュー・料金
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。 自分好みのネイルになりました。 爪を見るたび嬉しくなります。丁寧にしていただけ感謝です。
来店日:2019年12月9日
tigre .さんからの返信
あや様、本日はお越しいただき誠にありがとうございました! あや様にそう言っていただけて、すごく嬉しいです♪♪ また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m 改めまして、ありがとうございました!
返信日:2019年12月9日
アヤカさんの口コミ
すごく丁寧にしていただいて、色味もぷっくり感も大満足です😳ありがとうございました😊❤️
来店日:2020年3月3日
tigre .さんからの返信
アヤカ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺ 喜んで下さって、とても嬉しいです♪♪✨ また是非お願い致します︎ ⤴︎
返信日:2020年3月3日
りこさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2020年1月27日
tigre .さんからの返信
りこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m また是非よろしくお願い致しますヽ(*´∀`)ノ
返信日:2020年1月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨シンプルからトレンド、持ち込みデザインまで対応可能💅
お客様一人ひとりに寄り添い、理想のネイルをご提案いたします🐯
プロフィール
プライベートネイルサロンです🌷お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしています。お爪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなお手元づくりをお手伝いします✨楽しい時間を過ごしていただけるよう精一杯努めますので、ぜひお気軽にご来店ください🙂↕️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- シンプルネイルからトレンドネイル、持ち込みデザインまで幅広く対応しております✨お客様一人ひとりのお好みやライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。丁寧なカウンセリングと施術で、持ちの良さと美しい仕上がりを大切にしています♪ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください💅
- JNAネイル検定3級、JNAネイル検定2級