BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅6分

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の口コミ

咲さんの口コミ

マツエクする前にお店が分からなくて2回も電話しちゃったんですけど丁寧に教えてくれて助かりましたし、とっても可愛くしてくれました😊😊🩷🩷

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉嬉しいです🥰
    アフターケアでお困りのことがありましたらご連絡くださいね!

また機会がありましたら心よりお待ちしております🌞

• ペッシさんの口コミ

真摯に対応してくださったおかげか要望通りの眉毛になりました。とても満足です

素早いオフありがとうございました!

• こりたんさんの口コミ

しっかり効果でました。ありがとうございます

終始丁寧でしたが、アイシャンプーをまつげパーマの施術後にしたのが初めてで、いつもはパーマをかける前にアイシャンプーをするですが、案の定パーマのかかりが弱く残念でした。。

• れいかさんの口コミ

すごく綺麗でイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました😊

• chiiiiiさんの口コミ

下まつ毛にパーマをかけて頂きました。直後の仕上がりは問題なかったのですが、1時間程して目に違和感を感じ鏡を見ると右目のまつ毛が横に倒れ、目に入ったり粘膜に沿って貼り付いたりしていました。夜には左目のまつ毛も色んな方向を向いていました。元々逆さまつ毛がありパーマをかけているので、おそらく私自身のまつ毛のはえ癖がでてきてしまったのだと思いますが、今までこのようなことがなかった上、日常生活で目の違和感に困っていたのでまつ毛を抜いて解決しました。対応などはとても良く満足しています。

• 🤍さんの口コミ

スナップフォトに載ってたお写真が好きな形だったのでお願いしましたが綺麗な理想通りすぎる眉毛の形にしてもらえて大満足過ぎます🤍接客も丁寧で優しくてお願いして良かったです🫶

• なぎさんの口コミ

希望通りの眉毛にして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• はるなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてくださって満足してます!
    接客も丁寧でよかったです!

• kさんの口コミ

接客の感じも良く、店内も綺麗でとても良かったです。

ただ、仕上がりがびっくりするほどイメージから程遠いもので驚いてしまいました。
    柔らかく女性らしい雰囲気でお伝えしたのですが、極太のキリッと眉毛に仕上がりました。
    明らかに顔の中で眉毛だけが浮いていました。

しかし、ワックスのやり方はとても上手で小さい範囲で少しずつやってくださるので全然痛くなかったです。

• 紅那さんの口コミ

とても理想のまつ毛にして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    また機会がありましたら心よりお待ちしております🥰🙏

• ちゃそさんの口コミ

とても優しくて綺麗なお姉さんで丁寧に施術していただきました!大満足です!

BEIGE IIZUKA🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます😳✨
    相談があればいつでもご連絡ください!
    また機会がありましたら心よりお待ちしてますね✨

返信日:2023年12月17日
  • こてこてさんの口コミ

今回はお世話になりました!
    道を迷ってメッセージを送らせて頂いた時も早く対応して下さりとても有難かったです߹-߹🍀仕上がりもとてもきれいな束感で仕上げてもらい、終始とても満足でした。
    本当にありがとうございました^^♡

• 祐香さんの口コミ

今回はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♡

• piさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

• ☻さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても気に入りました!有難う御座いました💡🙌

• 南美さんの口コミ

ナチュラルで素敵なデザインで仕上がり満足です✨接客も丁寧なのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

• さらままさんの口コミ

2回目の来店でした!前回とは違う方にやって頂きましたが今回も満足です♥また寝てしまうほど違和感や不快感がなく安心して任せられました꙳★*゚ありがとうございました♥

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEIGE TOKYO表参道付近の駅のマツエクサロンを探す