BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅6分

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽のメニュー

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽のフォト

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の口コミ

咲さんの口コミ

マツエクする前にお店が分からなくて2回も電話しちゃったんですけど丁寧に教えてくれて助かりましたし、とっても可愛くしてくれました😊😊🩷🩷

BEIGE IIZUKA🪽のプロフィール画像

BEIGE IIZUKA🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉嬉しいです🥰
    アフターケアでお困りのことがありましたらご連絡くださいね!

また機会がありましたら心よりお待ちしております🌞

返信日:2023年12月17日
  • ペッシさんの口コミ

真摯に対応してくださったおかげか要望通りの眉毛になりました。とても満足です

素早いオフありがとうございました!

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽のアピールポイント

表参道駅(B1出口)徒歩4分/渋谷駅徒歩8分ベッド2席/当日予約OK🩵#束感まつ毛 #韓国まつ毛 #セパレートまつ毛instagram→【@beige_iizuka】

当日のご予約もお待ちしてます🌞
オフのある場合予めご連絡の方お願いします。

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽のプロフィール

こんにちは🌞
BEIGE TOKYOの飯塚です✴︎

予約リクエストからのご予約となりますので宜しくお願い致します。

BEIGE TOKYO表参道の詳細情報

BEIGE TOKYO表参道の内観・外観1

BEIGE TOKYO表参道の内観・外観2

BEIGE TOKYO表参道

東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2F1 (地図

表参道駅7分 / 渋谷駅6分
表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEIGE TOKYO表参道付近の駅のマツエクサロンを探す