BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅6分

BEIGE TOKYO表参道所属・BEIGE IIZUKA🪽の口コミ

• yupiさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    綺麗に上がっていて満足です。

• 未優さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• たかさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、安心でした!
    また伺いたいです!

• ひとみさんの口コミ

150本つけていただきありがとうございました!
    マツエクをあててもらったりデザインを丁寧に考えていただきありがとうございました!
    整える際に痛みが少しありました
    施術の際に手をまぶたの上に置かれるのが嫌でした
    眼球が圧迫されテープが目の中に入っていたようなきがします。ですが施術は早いですし、デザインも文句ないのでこれからがたのしみです!また機会があればやって頂きたいです♡

• リサさんの口コミ

急な下まつげのリクエストも丁寧に応じていただき、コースしてくれました✨
    仕上がりも満足です

• ユッキさんの口コミ

今日は、ありがとうございます
    また時間がありましたら次回行きたいと思います。

• ゆりちさんの口コミ

この度はありがとございました!
    こちらの都合で急に日程を変更してしまいましたが、自まつ毛のケアの事や、デザインを一緒に考えてもらい、施術もとても丁寧にやってくださいました!
    自まつ毛が短い、細いと何回か言われたので、ケアをしてないことがバレてしまいました笑
    そして最後までしみることなく、満足のいくデザインでした★
    ただ施術中は耳が敏感になっているせいか、他のスタッフの足音やカーテンの音、使い終わったピンセット?をケースに戻す時の音?が気になりました!
    私が気にしすぎなだけかもしれません、すいません(*_*)
    また機会があれば行きたいです★
    頑張ってください!

• GDさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にしてくれていて、一生懸命な気持ちが伝わってきました。
    デザインの提案もきちんとしてくれて、まつ毛の状態もきちんと伝えてくれました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

• れいさんの口コミ

デザイン相談にきちんと対応していただき、また施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡
    また機会があったら是非伺いたいなと思える出来でした!デビュー頑張ってください♪

• 裕子さんの口コミ

綺麗についてます。ありがとうございました。

• うみさんの口コミ

傷んでるまつ毛に合わせて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました☆

丁寧な接客で、カール太さ長さの希望も聞いて頂き仕上がりはとても満足です!!
    カールのアドバイスもいただき、これで1500円は大変有り難いです!
    ありがとうございました(^^)♪

• 美香さんの口コミ

仕上がり大満足です❤︎

• みどりさんの口コミ

大満足!ありがとうございました⭐

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEIGE TOKYO表参道付近の駅のマツエクサロンを探す