uta所属・カットモデル募集 / nanokaの掲載

uta所属・カットモデル募集 / nanokaの口コミ

51件の口コミ中1~20件表示
  • ぴょんさんの口コミ

★★★★★

可愛い色にしていただけました!!
    トリートメントも追加で頼んでサラサラになりました( ¨̮ )

• みさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    要望も快く聞いてくださり丁寧な施術で本当に感謝しています!
    またぜひお願いしたいです!!!

• ななさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    にこやかでとても感じの良い方でした。
    仕上がりも満足です(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

今回は全体の長さはそこまで変えたくないというご要望だったため、後ろはあまり切らず前上がりのカットで顔周りに少し変化を付けさせてもらいました✨
    また、前髪や顔周りも整えさせてもらいました!

ぜひまたカットモデルやカラーモデルでもお待ちしております☺️
    またなな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年10月5日
  • mさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で、綺麗に染めていただき大変満足してます。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

今回は、トーンダウンを希望で、ツヤ髪ロングを伸ばしたい!というご要望だったため、黒過ぎずでも艶のある暗髪カラーにさせてもらいました🖤

ホームケアもたくさん頑張っているとの事でしたので、髪の状態を見て、ぜひ次回はトリートメントなど入れてあげるのもオススメです✨

楽しいお話を沢山聞けて素敵な時間が過ごせました🎶

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年10月5日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続きカラーの施術をさせていただきました!
    カウンセリングから細かく説明して頂き、理想のカラーに仕上がりました。また来たいなと思います🙇

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回のお悩みは、色落ちが早いのが気になるということだったので、少し色味を濃いめに入れさせてもらいながら、ご要望にあった光に当たると透明感のある紫を感じるカラーにさせてもらいました💜

カットモデルも募集しているので是非お待ちしております✨
    また、のの様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月29日
  • 恋さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかり対応してくれて理想通りの髪色になりました!🤍
    ドライ後のセットも可愛くしてくれてありがとうございました🥺🤍

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は、なるべく明るさを変えず、根元の色を合わせたいというご要望だったので、毛先のトーンは変えず根元を毛先に合わせ少し明るめに仕上げさせてもらいました!

ワンカラーでも、少し赤みを抑えたお色味で明るくする事も可能なのでぜひ次回以降も楽しみにしてください!

セットも喜んでいただけて良かったです!!
    私もお話を沢山聞けて素敵な時間を過ごせました💞

また恋様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2024年8月5日
    ★★★★★

カウンセリングをしっかり行ってくれて、聞きたかったことや要望を全部聞くことが出来ました!
    理想の髪色にしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったですっ
    ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、バイトのためトーンダウンしたいが、その後明るくしたいというご要望だったため、今後明るくできるがしっかりトーンダウンするカラーを選ばせてもらいました!

サロンにいる時間も喜んでいただけて良かったですし、私も楽しいお話を沢山聞けて、素敵な時間を過ごせました!

また、み様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月3日
  • なちさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方でお話ししやすかったです。
    したい髪色を見せると、予約していた内容でやるよりも良い方法を親切に教えてくださり、やりたい髪色に合った方法を提案していただけた。

• mさんの口コミ

★★★★★

初めてで少し緊張しましたがとても親身になってくださり理想の髪色にしていただきました!!
    またお願いしたいと思いました😊

• minさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!終始笑顔で話しかけてくれてとても話しやすかったです☺️暗髪でお願いしましたが、今後明るく染めても大丈夫なカラーを作っていただきました!透明感もあって気に入ってます💛お手洗いも数回聞いてくれたので行きやすいなと感じたのと飲み物も待ち時間にいただいて配慮が行き届いてて居心地が良かったです!!また機会があればよろしくお願いします✨

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明していただき、融通まできかせていただいて仕上がりも最高でした。
    とても気に入りました!ありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

★★★★★

インナーカラーの関係で、ダブルカラーでブリーチをするかしないかで当日まで悩んでしまったのですが、優しくアドバイスをいただき今回はブリーチなしでお願いしました!
    色味も私が理想としたカラーに染めていただき大満足です♪
    透明感のあるカラーになり鏡で髪の毛を見るのが楽しいです!
    ぜひまた染めていただきたいです!
    ご連絡したいと思いますので、その際よろしくお願いします!

• 汐理さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのヘアカラーで、今週イベント事を迎えていたので初めてイヤリングカラーを担当していただきましたが、カウセリングから親切に質問をたくさんして下さり、安心して受けることができました。またお願いしたいです ! 本日は遅くまでありがとうございました !

• 友里さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださって良かったです(*^^*)
    イヤリングカラー綺麗に染めてもらいました
    行って良かったです。ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• えいみさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正を2回しているため、ブリーチをしたら髪の毛が切れるリスクがありましたが、とても可愛いピンクのイヤリングカラーを入れてもらいました💇‍♀️🫶
    私の要望に応えるためにカウンセリングもしっかりとしてくださって、本当に嬉しかったです💘

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりして頂き、不安な点を解消して色を入れることが出来た点はとても良かったです☺️

カラー剤を塗る時に、顔に少し付いたり、飛び散っている様子があり、服など色々なところが染まってしまわないか少し不安でした🥲

出来上がりは色ムラもなく、満足ですありがとうございました🙌🏼

• 織さんの口コミ

★★★★★

上手く説明できなかった所を汲み取ってくださりイメージ通りの色に染めていただけました。
    イヤリングカラーに+で全体のオンカラーをするにあたり料金が追加される事をご説明頂けていなかったので、支払のときに一瞬あれっ?とおもってしまったので、そこだけして頂けたらなと思いました。
    施術自体にはとても満足しています。ありがとうございました。

• cocoさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️
    希望通りにして頂きました✨
    シャンプーも気持ちよかったです!

• Aさんの口コミ

★★★★★

カラーも対応も大満足です。

• Mさんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足してます☺︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

uta付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る