とても丁寧で希望通りのカラーをしていただけました。
また機会があればぜひお願いしたいです!^^
丁寧な対応でよかった!
丁寧に対応してくれました!
髪も綺麗に染まって満足です🥰
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、良かったです◎
髪色もめちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です♡🌈
またよろしくお願いします!☺︎
慎重にカウンセリングして頂いたし、そのおかげで大大大満足の髪色になりました♡♡またお願いしたいくらいです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても親切、丁寧な接客で相談しやすかったです。
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
とても接客が丁寧で、希望通りのカラーにしていただけたのでとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
接客も丁寧で気持ちよく施術を受けさせて頂きました🙇🏻♀️
また機会があればよろしくお願いいたします!
オリーブ系でカラーしてもらったのですが、初めて希望通りの髪色になりました!
施術もテキパキやって貰えて、無駄な会話とかなくて私には良かったです!
この度はありがとうございました!
感じのいい方で施術も丁寧でした🫧
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
学校の実習の為に暗くして貰いました。
暗くしたいけどオリーブ系にしたいっていうワガママな注文をしたにも関わらず理想通りの髪色になって嬉しすぎました😻🩷
とても親切で話しやすかったです🥺本日はありがとうございました🤍またよろしくお願いします🙇🏼♀️
カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです!
ヘアセットも可愛くしてくださってありがとうございました✨✨また機会があればよろしくお願いします^^
ヘアカラーも相談できて大満足です!
楽しくお話もしてくださって嬉しかったです☺️
また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
とても親切に対応してくださりました🙇♀️
素敵な髪色にしていただき満足です!
落ち着いた髪色にして頂きました!
丁寧な施術で落ち着いて過ごせました。
教えていただいたダブルカラーもいつか試してみようと思います!ありがとうございました☺️
理想の髪色になりました
カウンセリングも丁寧で良かったです!
接客も丁寧でカラーも大満足です!
またお願いしたいです!😆⭐️
髪色をとても迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いたので、理想通りの髪色になりとても満足です!!またよろしくお願い致します!!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても理想通りで綺麗なカラーにして貰えました。施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです!!
予約の時から丁寧で、カウンセリングも親身になっていただきました。