crowded所属・中島 まり子の口コミ

しーちゃんさんの口コミ
子供と一緒に行かせてくださり 大変ありがとうございました! このデザインがいいとか 太い毛には0.2細い毛には0.15を つけてくださり初めてMIXを しました( ᵔᵒᵔ ) 美容室なのもあってもう入った瞬間から すごくいい匂いで癒やされました! ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2020年4月28日
中島 まり子さんからの返信
この度は数多いサロンの中から、当店を選んで下さいまして 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました。 お子さん達がまだ小さいのに、とてもしっかりしていて ビックリさせられました。3人とも本当に可愛いく施術中癒されました。 今回まつ毛の状態を見てMIXさせて頂きましたが、エクステの持ちや、まつ毛の状態など、色々踏まえて対応させていきますので ご来店の機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年4月29日
仁美さんの口コミ
ありがとうございました(^^) お心遣いのあるやりとりをしてくださり 安心してお店に伺うことができました。 施術も丁寧かつ綺麗で大満足です! 会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことも出来 美意識もあがり充実した日になりました♪ また次回も必ずお願いしたいと想っております(^^)
来店日:2020年3月24日
中島 まり子さんからの返信
この度は数多いサロンの中から当店を選んで頂きまして 誠にありがとうこざいました。 そして、大変嬉しい口込みありがとうございます。 施術中、気さくに色々な楽しいお話や、為になるお話を 沢山して頂いて とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 ご来店の際は、まつ毛の事でお悩みなどございましたら お気軽にご相談下さい。そしてまた色々な楽しいお話を聞かせて下さいねっ。 仁美様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年3月25日
ちさんの口コミ
とても話しやすく、あっと言う間に終わりました。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2020年3月10日
中島 まり子さんからの返信
この度は数多いサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。 こちらこそ、色々なお話を聞かせて頂きまして 施術中笑いが絶えず、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き 貴重なお時間ありがとうございました! ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月13日
愛美さんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています!! 初めての長さにして頂きましたが付けた感じも良くとても気に入っています!! またの機会があればお願い致します!!
来店日:2020年2月10日
中島 まり子さんからの返信
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 自まつ毛の太さに合わせてエクステの太さや長さなどこちらで 選ばさせて頂きました。 デザインの変更やエクステの長さや細かいご要望など 何かございましたら、またカウンセリング時に お気軽にご相談下さいませ。 横山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年2月10日
さたしょさんの口コミ
今日わありがとうございました( ´ ▽ ` ) まつ毛が長くて濃いの付けれて よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 途中トイレ行ったり モジモジしてても優しく 対応してくれて感謝してます(*´ω`*)
来店日:2020年2月10日
中島 まり子さんからの返信
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 自まつ毛が長くしっかりしておりましたので、中央だけ予定していた長さよりも、長めのエクステをつけさせて頂きました。 いつもより太めのエクステも、あまり負担がなく乗せれたと思います。 デザインの変更やエクステの濃さ、細かいご要望など 何かございましたら、またカウンセリング時に お気軽にご相談くださいませ。 山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2020年2月11日
Leeechanさんの口コミ
まつ毛に合わせて長さを変えたり、デザインを考えて頂きありがとうございました★ またよろしくお願いします(人´エ`*)
来店日:2020年1月21日来店回数:9回
中島 まり子さんからの返信
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 自まつ毛がとてもしっかりしておりましたので、いつもより太めのエクステも、あまり負担がなく乗せれたと思います。 デザインの変更やエクステの濃さ、細かいご要望など 何かございましたら、またカウンセリング時に お気軽にお申し付け下さいませ。 外山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年1月21日
樹梨さんの口コミ
先日はありがとうございました。 細かい要望にも答えて下さって綺麗な仕上がりでした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年1月21日
中島 まり子さんからの返信
この度数多くあるサロン様の中よりcrowdedにご来店下さいまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後エクステンションの状態はいかがでしょうか? 気になる点や変えられたい所などございましたら お気軽にご相談下さいませ。 樹梨様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2020年1月29日
- 1