丁寧にカウセリングしてくださり、理想の顔周りになりました🎀✨️
初めてのパーマでしたが、すごく満足いく形に仕上げてくださって感謝しかないです😭ケアの方法やセット方法も詳しく教えてくださりありがとうございました!またお伺いします♡
丁寧なマッサージから施術まで最高でした!
またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!
𓊆ボブ、ショート、顔周りカット、透明感カラー、インナーカラー𓊇が得意なヲタク美容師です🪄また、トリートメント、ヘッドスパの方も得意なので、日頃の疲れを癒やしたい方やヘアケアをしたい方も是非🫧
数ある中から閲覧頂きありがとうございます໒꒱·゚
SOU StylistのRenaです🍨
推しが大好きなヲタク美容師です🎶推し様がいらっしゃる方はもちろん、いらっしゃらない方も是非🫖💭
丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます🪄
💜現在、パーマ、縮毛矯正、ダブルカラーのモデル様を募集中です💜
【注意事項】
⚠パーマ、縮毛矯正の際ブリーチ毛や複雑履歴がある場合施術ができない場合がございます。
ブリーチカラーも同様です。複雑履歴、パーマ、縮毛矯正履歴がある方はお申し付け下さい。髪の状態により施術出来ない場合がございます。ご了承ください。⚠︎
メッセージで希望のスタイルなどを質問する場合がございます!また、こうしたい!など送ってくださることも大歓迎です🎶
お気に入り登録『♡』をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズに行えます- ̗̀ ⍤⃝
山形市本町にあるQ1にある美容室『SOU』で美容師をしています·͜·♡
ボブ、ショート、暗色カラー、顔周りカットなどが得意です🌟
Instagram▸▸@sou_1213.r にスタイルなど投稿しておりますので、是非フォローお願いいたします🎠
山形県山形市本町1丁目5-19 Q1 2F (地図)
ベニちゃんバス「本町」停留所から徒歩3分