4.7男性 / 20代前半
髪型も韓国風にかっこよくキメていただき、マッサージも気持ち良く、カット後のスタイリングもかなり素敵に仕上げていただきました!!
また京都に行く機会があればこちらでお世話になりたいと思いまし!
今日は素敵な時間をありがとうございました!!
丁寧な接客と施術で仕上がりも良くてとても満足しております!!また機会がありましたらお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
特にこだわりがなかったので
おまかせでカットしてもらいましたが
とっても気に入りました。
素晴らしい接客に、カット、シャンプー共に高い技術とても満足しました。
また、京都に来た時は来たいと思います、
ありがとうございました!😆
大満足です!^ ^
また次回もよろしくお願いいたします♪
前回も今回もとても綺麗に毎回していただいて大満足です!まつ毛のカール感もわがまま言ったにもかかわらず画像通りにしていただいてありがとうございます🥰
また次回も行きます!💗🥺
いつもとてもよい仕上がりにして下さります!
ありがとうございます。
やっぱりやってもらう人によって
仕上がりや持ちが全然違うのですが
本当にMIHOKOさんの仕上がりと持ちの良さは抜群です!
施術中ずっと丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです。カットも自分では分からないところまでこだわっていただき大満足でした。
希望通りに仕上がり、丁寧な施術で安心してお任せできました♡髪の乾かし方やアイロンの使い方も教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございました♡
今回もとても綺麗に上げてもらえて安いしマッサージもあるし最高です。゚(゚^ω^゚)゚。
また次回予約とったのでまた行きます!
いつもありがとうございます!
はじめてヘッドスパお願いしたのですが
気持ちよくて寝てしまうほどでした🥺
頭皮のケアもしてもらえて大満足です
またお願いします
お店初めていきましたが
カウンセリングしっかりしていただいて
めっちゃ仕上がりいい感じでした!
お話も楽しかったです!!
丁寧にしていただいてありがとうございます
また次もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
またお願いします!
毛先の痛みをカットしてもらいたく全体的に5cmカットしますと言われパッツンはやめて欲しいと伝えました。
実際は15cm以上バッサリ…途中何度も不安になり大丈夫か聞きましたが結局残念な結果となりました
ロングヘアが肩下位のパッツン毛量調節無しで合わせ鏡を見せられ驚きとショックでした
モデルとはいえこれはひどいです
別の方が代わって毛量調節して下さいましたが普通な対応で…無くなってしまった長さは変わるわけもなくシャンプー無しカットで2時間ちょい駐車場代もかかりお会計も普通にされました
1週間後に子供の入学式を控えていて正直辛いです
行かなければ良かった
何故こんな結果になったのでしょうか?謎です
私のような方が今後出ませんように心からお祈り申し上げます
はじめていきましたが
丁寧にして下さり
大変満足しています!
またよろしくお願いします!!
minimoでの予約は初めてだったのですが、普段使っているアプリよりスムーズにできました(^^)
施術もとてもスムーズで、いつも以上に満足できた仕上がりです!スタッフの方もとても親切で無理な勧誘などは無く、でも色々なお得なプランの説明もしてくださりとても満足しました。また利用したいと思います(*^ω^*)
凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げもとても気に入っています!!
接客も最高でした^ ^
また行きたいと思います!
まつげパーマをさせていただきました!当日だったにもかかわらず、対応も迅速で良かったです!
根元からしっかり上げてくれたので満足です!
今日もお話楽しかったです!
カラーもカットもお上手でまたお願いしたいです!
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。