mihoko/ ニュアンスパーマの口コミ

真実さんの口コミ
まつげパーマをさせていただきました!当日だったにもかかわらず、対応も迅速で良かったです! 根元からしっかり上げてくれたので満足です!
来店日:2020年11月30日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
真実様口コミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ カールが下がってきたり方向が気になりましたらまたお越しください! 次のご来店お待ちしております🏹
ヴィゴさんの口コミ
今日もお話楽しかったです! カラーもカットもお上手でまたお願いしたいです! またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年11月28日来店回数:2回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
ヴィゴ様口コミ投稿ありがとうございます💗 満足して頂けてとても嬉しいです! わたしもいつもお話できて楽しいです😆 またたくさんお話しましょう💕 またのご来店お待ちしております🏹
nさんの口コミ
とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年11月24日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
n様口コミ投稿ありがとうございます💗 満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🥰
小森 亜由美さんの口コミ
要望にもしっかり答えてくださり、その中でも髪質に合うようにしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2020年11月21日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
小森 亜由美様口コミ投稿ありがとうございます🥰 要望にお答えできてとても良かったです! またのご来店お待ちしております💗
返信日:2021年1月14日
想像通りの髪型にして頂きありがとうございます😊 カウンセリングから丁寧に聞いて下さり 施術中のお話も楽しく過ごせました!! カラーが思い通りの色になりすごく嬉しかったです!またお願いしようと思います🧡🧡
来店日:2020年11月12日来店回数:3回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
かわにし みき様口コミ投稿ありがとうございます💗 満足して頂けてとても良かったです! 会話もたくさんできて楽しかっです☺️ またのご来店お待ちしております!
なつみさんの口コミ
今日はカットありがとうございました! カウンセリングから親身に寄り添って頂き、仕上がりも大満足です! またお願いします!
来店日:2020年11月12日来店回数:4回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
なちよ"様口コミ投稿ありがとうございます🥰 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🏹
多寿さんの口コミ
カット+シャンプー+コンディショナーをしていただきました。 髪の量を減らしてもらいました。 サラサラツヤツヤの軽い 仕上がりに大満足です。
来店日:2020年10月15日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
多寿様口コミ投稿ありがとうございます🥰 満足して頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🏹
ヴィゴさんの口コミ
昨日は急用でいきなり帰って申し訳なかったです😂 色も満足です!!お話も楽しかったのでまた次回も行きたいですありがとうございました🧡
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
ヴィゴ様口コミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けてとても良かったです🥰 またいっぱいお話しましょう💕 次のご来店お待ちしております🏹
らんさんの口コミ
後ろの髪の毛のカットがバラバラでした。 担当してくれた方はとても接客もよかったのですが 最後髪の毛を巻いてくれた男の方が態度が悪かったです。 後ろの髪の毛はちゃんと外ハネできてなく適当な感じがして嫌な気分でした。
来店日:2020年10月3日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
らん様口コミ投稿ありがとうございます まだまだ技術不足で申し訳ございませんでした。 スタッフ一同もう一度技術の見直しをしていきます 貴重なご意見ありがとうございます
aoiさんの口コミ
今回もカット凄くいい感じで してもらえて嬉しいです☺️ 次はカラーもお願いします♡♡
来店日:2020年10月2日来店回数:3回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
aoi様口コミ投稿ありがとうございます☺️ 満足して頂けてとても良かったです! またのご来店お待ちしております🏹💕
佑佳さんの口コミ
シャンプーの時に、とても気持ち良くしてもらいました。丁寧なやりとりに好感がもてます。
来店日:2020年9月30日来店回数:2回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
佑佳様口コミ投稿ありがとうございます☺️ 先日はカットモデルありがとうございました! シャンプー褒めていただきありがとうございます✨ 凄く嬉しいです! 接客技術ももっと上げていきますね🥰 またよろしくお願いします🦋
返信日:2020年10月2日
この前マツエクに来た時に、ヘアーのモデルさんを募集しているとの事で、早速行ってみました! いつもマツエクでお世話になっているからこそ 信頼しておまかせ出来ました! いつもと同じく会話も沢山弾んで楽しい時間を過ごせました!低価格でここまでしてくれるなんて、凄いです😂❤️ また行きますね❤️❤️
来店日:2020年9月28日来店回数:5回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
おおおおお様口コミ投稿ありがとうございます🥰 マツエクに続きカラーモデルまでありがとうございました! わたしも凄く楽しい時間を過ごせました☺️ またよろしくお願いします🙏🏻
返信日:2020年10月2日
yuuさんの口コミ
モデルでいかせてもらいましたが 可愛い色にしてもらいました! とても気に入りました!! また是非お願いします!
来店日:2020年9月28日来店回数:4回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
yuu様口コミ投稿ありがとうございます☺️ カラー気に入って頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🏹
返信日:2021年1月14日
とても笑顔の素敵な方でカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられます! 何度か利用してますが、とても綺麗に付けてくれるので毎回仕上がりも満足です! また来月も来ます!
来店日:2020年9月21日来店回数:5回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
おおおおお様口コミ投稿ありがとうございます! いつもご来店頂きありがとうございます! おおおおお様のお目元をこれからも綺麗に保っていきますのでまたのご来店お待ちしております☆
返信日:2020年9月24日
aoiさんの口コミ
初めてボリュームラッシュしました💓 めちゃくちゃお気に入りです☺️ またよろしくお願いします︎︎☺︎
来店日:2020年9月21日来店回数:3回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
aoi様口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのボリュームラッシュとてもお似合いでした! 次も担当させて頂きたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年9月24日
sさんの口コミ
今回初めて行かせていただいたのですが、とてもお店の雰囲気がよく、対応も丁寧で仕上がりも良かったです! 担当者さんもカラーだけでなく、ドライの説明など詳しくしていただき、トリートメントまでしてもらってサラサラになりました!
来店日:2020年7月10日来店回数:4回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
しおん様口コミ投稿ありがとうございます☺️ とっても綺麗なカラーになってよかったです! トリートメントもさせて頂いたのでツヤも出て指通りも良くなったのでこれからもホームケアなど頑張ってください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月15日
ゆさんの口コミ
施術中の対応に関しては満足しています。 仕上がりについては、毛先にのみかなりきつめのカールがかかりました。根元から立ち上げてもらうようにお願いしまたが、短いまつ毛を含め根元には一切カールがかかっておりません。始めに根元からカールをかけて欲しいと言った際にパリジェンヌという選択肢を提示していただいたのを断ったためかもしれません。 まつ毛の短い方にはよいまつ毛パーマなのではないでしょうか。
来店日:2020年6月27日
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
ゆかり様口コミ投稿ありがとうございます! 今回はパリジェンヌのは別のものでパーマをかけさせて頂きましたので、カールのかかり方がパリジェンヌとは少し変わってしまったのかもしれません。 根元からしっかり上げられるようもっとレッスン致します。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年7月7日
まーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました!!! またいきます!!!(^^)
来店日:2020年6月2日来店回数:4回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
まーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます☺️ 前日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです💫またのご来店お待ちしております😄
返信日:2020年7月6日
カウンセリングも自分に合う感じのを提案してくださったり施術も丁寧で居心地が良かったです✨ 施術中も楽しくお話しができました💖 仕上がりも良かったのでまた担当していただきたいです!! ありがとうございました!
来店日:2020年3月29日来店回数:3回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
みき様先日はご来店ありがとうございました😊 マツエクもとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです! わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☺ またのご来店ありがとうよろお待ちしております!
返信日:2020年5月7日
先日はありがとうございました! 今まで沢山のマツエクサロンに行ってきましたが、 こんなに丁寧にカウンセリングして下さり、 私に合うデザインを提案してくれて、 すごく綺麗に付けてくれました! スピードも早く、クオリティも高くて 最高でした! また来月も水田さんにマツエクしてもらいたいです! またお願いします!
来店日:2020年3月8日来店回数:5回
mihoko/ ニュアンスパーマさんからの返信
おおおおお様口コミ投稿ありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです💖 お目元のお悩みやデザインの変更などありましたらまたお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月1日