プラスアイ 上野駅前店の口コミ

cocoさんの口コミ
まつ毛の長さが揃ってなかったのですが、みんな綺麗にカールされていました。有難うございます!またよろしくお願いいたします(*´︶`*)
来店日:2020年12月17日
プラスアイ 上野駅前店さんからの返信
coco様 先日はご来店有難うございました。 担当させて頂きました、プラスアイ上野駅前店 町田です。 素敵な口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)! 今回はまつげの長さのバラつきが気になるというお悩みだったのですが、綺麗に上がってご満足頂けたようでとても嬉しいです☆ カールキープしやすいコーティング剤も最後お仕上げで使わせて頂きましたのでご様子見てみてください(*^^*) また次回まつ毛のお悩みお聞かせください☆ coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。 プラスアイ上野駅前店 町田
返信日:2020年12月20日
Kさんの口コミ
施術中は、すごく優しく丁寧に行ってくださり、ついウトウトしてしまうほどでした。 別のサロンでパリジェンヌを受けた際には目に滲みて辛くて…リラックスどころではなかったので、こんなに違うものかと驚きました。 ただ、仕上がりが残念です。瞼に刺さります。 私は重たい瞼ではないので、単にかかり過ぎということですね…。施術者さんもちょっとかかり過ぎちゃいましたかねと仰ってました。私からしたらちょっとじゃないですが…。不自然な仕上がりに正直不満です。 私は年内にやっておきたかったというだけなのでまだ良いのですが、クリスマスに向けて綺麗にしたい!という気持ちで施術を受けてこの仕上がりだったら、少し悲しくなるかもです。 施術自体は本当に良かったので、もう少し自然に仕上がっていたら大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月13日
みさとさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした!また次回もよろしくお願いします
来店日:2020年12月10日
プラスアイ 上野駅前店さんからの返信
みさと様 先日はご来店有難うございました。 担当させて頂きました、プラスアイ上野駅前店 町田です。 素敵な口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)! 今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 定期的にかけていただくと持続しやすくなるので、また次回お待ちしておりますね(^^♪ みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。 プラスアイ上野駅前店 町田
返信日:2020年12月17日
よっちゃんさんの口コミ
当日予約かつ急遽友達と2人で希望させて頂いたのですが快く対応してくださりありがとうございました。施術に関しても早くしっかり上がって大満足です!またお願いします!
来店日:2020年11月27日
プラスアイ 上野駅前店さんからの返信
プラスアイ上野駅前店 井原です。 この度はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます(;_;) しっかり上がってるとの事でこちらも大変嬉しく思います!! コーティング剤など使っていただきますと綺麗に持続力が増すのでお勧めです(*^-^*) また不安な点などございましたらお気軽にご相談下さい☆ 又のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月29日
- 1