初マツパですごい緊張していたんですけど、とても綺麗な仕上がりで満足しています✨
自転車の駐輪場所や部屋の温度、水分補給など細かなところの気遣いが素晴らしかったです!
この度はありがとうございました!まつげの状態を考えていただき、自分の目に似合うまつ毛になり、とても嬉しいです!
少し施術時間が長かったですが、このクオリティでこのお値段なら大満足です✨こちらの要望にも対応してくださって本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
また、カウンセリングも詳細に聞いてくださいました。
またお伺いしたいです!
とても丁寧で理想通り根元からぱっちり上げていただけて良かったです!!ありがとうございます✨
施術時間が長かったですが、とても丁寧に有難う御座いました!
レビュー遅くなりすみません!
希望通りのデザインにしていただき、1ヶ月ほど経った今でもきれいに上がっています(^○^)
経験上あと1ヶ月近くは持ちそうで嬉しいです。
本日伺いました。
丁寧に確認しながらカットして下さり、良い仕上がりになっていてとても嬉しいです!ありがとうございました︎^_^
初めて伺いました。結構ざっくり伝えたのにすごく親身になってカウンセリングしていただきました!カラーもカットも良かったです!
かなりいい色に染めてもらえて満足してます!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしてからカット、カラーして下さり安心してお願いできます。
また、行きたいです。
曖昧なオーダーに対して素晴らしい出来上がりになり、非常に満足しております。
遅い時間で疲れている中ありがとうございました。
カウンセリングからカットまで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
初めてのショートで不安もありましたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です♡
またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングとカットを行っていただき、
大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです
丁寧に説明をして下さり、髪の毛の状態に合わせて施術して下さりありがとうございました。
予約〜当日までとてもスムーズでした。
カットとパーマも希望どおりの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
求めていたピッタリの髪色にしていただきとっても気に入っています♪
丁寧にやっていただきありがとうございました。
イメージ通りに仕上げて頂き大満足しました💮
またお願いしたいと思います(*- -)(*_ _)ペコリ
予約までの対応もとても早く、要望通りのカットでとても満足しています。