大人girly🛋️ 🤍yukakoの掲載
大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール画像
GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店 大人girly🛋️ 🤍yukako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅10分

大人girly🛋️ 🤍yukakoの口コミ

naaさんの口コミ

今回、カラー、カット、トリートメントをして頂き、色味も仕上がりも、髪質も想像以上に良かったです🧏🏼♡

前髪の幅や髪の量まで細かく調整して頂き、とっても満足しております🌷

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とても居心地の良い時間でした🌿
    また、お願いしたいと思っております🩰🤍
    ありがとうございました🦙✨

• あおいさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。仕上がりがイメージ通りで可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

• もえ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが、こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもとっても可愛くして頂きましたT__T!ありがとうございました😭

• ナナミさんの口コミ

可愛い色に染めてくださるし、黒染めの残留も無くそうと考えてくださって、本当に嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ナナミさんの口コミ

暗い色を何度も入れて明るくなりづらい事や、髪色にムラがある事などを、染める前に話を聞いて相談してくださって、とてもお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧にして下さってリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しております。
    またお願いしたいです👐

• りおさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に対応いただき、本当に感謝しております!
    ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

• ちさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして下さり、とても満足です!また行きたいなと思うので、その時はよろしくお願いします🥺❣️

• Nagiさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、カラーも大満足です!🤍
    ぜひまたよろしくお願いします☺︎ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとっても満足です!!
    顔まわりも急遽お願いしたのですが、快くカットしてくださり助かりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あいりさんの口コミ

実習用の暗めカラーをお願いしたのですが、暗くても透明感あるかわいい色にしてくださって大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした😪
    また伺いたいです🫧

• あいかさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました。仕上がりも希望の色とカットで満足しています。毛量や細かい長さなど都度確認しながらやって下さり、とても丁寧な印象でした!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

言わなくても髪の悩みに気づいてくださって、解決策を教えていただきました!シャンプーのマッサージが気持ちよかったです🌟また縮毛しに行きます💭🌱

• 彩香さんの口コミ

たくさんの要望に快く応えてくれて、しかも全て要望通りでとても可愛いです!ありがとうございます

• れなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても良かったです。カラーもとても綺麗に染めて頂けました!!全体的にリラックスして施術を受けることが出来ました!

• かれんさんの口コミ

思い通りのすごく可愛い色にしてくれて大満足です!
    また伺いたいと思います!

• まるさんの口コミ

サロンも非常に過ごしやすく、カットの要望を叶えてくださりました!

• ささんの口コミ

メニューが合ってるのか分からないまま予約してしまったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ヒカルさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても満足できる仕上がりにしていただき、また次回もお願いしたいと思います!
    いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

色を決める際に細かく相談に乗ってくれて、作業も丁寧で、仕上がりも理想通りでとても満足です!たくさんお話もできて、たくさん褒めて頂いて嬉しかったです🎶ぜひまたお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても丁寧な対応で、
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    とっても可愛くしていただけてまた行きたいです!

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す