大人girly🛋️ 🤍yukakoの掲載
大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール画像

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店 大人girly🛋️ 🤍yukako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅10分

大人girly🛋️ 🤍yukakoのメニュー

大人girly🛋️ 🤍yukakoのフォト

大人girly🛋️ 🤍yukakoの動画

大人girly🛋️ 🤍yukakoの口コミ

naaさんの口コミ

今回、カラー、カット、トリートメントをして頂き、色味も仕上がりも、髪質も想像以上に良かったです🧏🏼♡

前髪の幅や髪の量まで細かく調整して頂き、とっても満足しております🌷

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とても居心地の良い時間でした🌿
    また、お願いしたいと思っております🩰🤍
    ありがとうございました🦙✨

• あおいさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。仕上がりがイメージ通りで可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

• もえ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが、こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもとっても可愛くして頂きましたT__T!ありがとうございました😭

大人girly🛋️ 🤍yukakoのアピールポイント

半個室マンツーマン🤍お顔周りcut・ブリーチなしでできる暖色colorが得意✂︎綺麗め大人girly♡上質な艶と色っぽさのあるヘアーで褒められる後ろ姿に♡上品で可愛い雰囲気は私におまかせください♡

こんにちは!❤︎

数あるサロンからご覧いただきありがとう
ございます。
サヤギユカコと申します。

はじめましてのお客様、
美容室が緊張してしまう方、
大歓迎です🤍

私はカット、カラーなどの施術には勿論ですが
お客様が美容室にいらっしゃるあいだの空間づくりや、
シャンプーは丁寧にしっかりお客様が癒される「リラクゼーション」の方にも力をいれております🌿

お仕事でお疲れのお客様、
お勉強やパソコンを普段みていて眼から頭が凝っているお客様、そうじゃなくても皆様に喜んでいただけるようカウンセリングからカットやカラーの施術中、シャンプーからドライ、スタイリング、お帰りいただくまで一つ一つの瞬間を大切にしております。

効率重視よりも、お客様一人一人を大切にしていきたいと思い半個室のサロンでマンツーマンで施術させていただいております🫧

大人になればなるほど艶が大事になってきます✨✨
ヘアケアの方にも力をいれており
最高級プレミアムトリートメントは
一度やられた方のリピート率なんと92%のとても好評いただいているトリートメントなんです☺️
是非一度体感していただきたい質感と持ち、艶感です◎

プライベートでは韓国女性アイドル、バンド、温泉、サウナ、旅行が好きです♡
たくさんお話しするのが好きな方
静かに過ごすのが好きな方
もしリクエストあればミニモのメッセージの機能でお伝えくださいね🫶🏻

どうか少しでも安らぎのお時間にできたらと思います🌱

ワンランク上の可愛い、お洒落をぜひ提供させてください。

Instagram

@yukako_sayagi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原宿駅徒歩1分
明治神宮前駅徒歩1〜8分
迷ったりしましたらお気兼ねなくメッセージにてご連絡ください。

大人girly🛋️ 🤍yukakoのプロフィール

韓国女性アイドル(ルセラフィム、IVE、twice…等)が好きです☺️韓国風なお顔周りやヘアスタイルはお任せください◎旅行にいくことやサウナなど温泉に行くことも大好きです!
お話が好きな方はぜひ趣味などのお話もたくさんしましょう🙆🏼‍♀️❣️

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
1人1人すべての施術に関わらせたいただきたく完全マンツーマンの個室で施術させていただいております🥰 私自身ずっと可愛いものが大好きです❤︎上品さや艶感、大人っぽさも兼ね備えながらしっかり可愛らしい、そんなスタイルをつくっております❤︎施術だけではなく人として好きになっていただけるよう精進致します◎
カフェ巡り、音楽、サウナ、アニメ、らーめん
美容師、スパニスト

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6.7階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GO TODAY  SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す