AZUR N&eyelashの掲載
AZUR N&eyelashのプロフィール画像
AZUR nail & eyelashアジュール ネイル アイラッシュAZUR N&eyelash

土浦駅

AZUR N&eyelashの口コミ

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

とてもよかったです♪ 通います。

🦋(初回オフ無料・オフあり)ワンカラー、ラメグラ、カラーグラ(1色カラー込み)アート別料金※フット¥1100プラス ¥5,500

来店日:2023年3月11日来店回数:4

AZUR N&eyelashさんからの返信

リコ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 その後のネイルの状態はいかがでしょうか? カラーもいつもとは違う少し濃いめのカラーをしたので、いかがでしょうか? 何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます。 又、楽しいお話しができたらと思います♪ またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年3月13日

azusaさんの口コミ

ネイル&マツエクありがとうございます! 伸ばしてた自爪が折れてショックでしたが!また新しいネイルでテンション上がりました🤭また自爪伸ばし頑張ります🔥マツエクもボリュームあって最高です!次はもう少し長めもやりたいです!またよろしくお願いします🥺

🦋(初回オフ無料・オフあり)スカルプチュアorチップ(クリア・ナチュラル)長さ出しのみ・デザイン別料金 ¥6,600

来店日:2023年3月6日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後のネイルとまつ毛エクステはいかがでしょうか? 自爪が折れちゃったのはショックでしたが、又、新しく爪を伸ばしていきましょう😊💪 いつも、嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年3月8日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

昨日は施術の方ありがとうございました!前回のマツエクの仕上がりともちが良かった為、またお願い出来て良かったです(* ´ ꒳ `* )今回も仕上がりが綺麗で、また次回もお世話になりたいと思います✨お時間も調整頂き感謝致します!この度はありがとうございました!(´▽`)

🦋フラットラッシュ 付け放題(オフ無料・コーティング付き)🦋 ¥6,600

来店日:2023年2月9日来店回数:2

AZUR N&eyelashさんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございます。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛パーマ後の状態も、まつ毛も良くなってきております。 続けて美容液をなさってください😊 何かご不安な事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年2月11日

azusaさんの口コミ

今回もデザイン迷いに迷っていつもより大人なネイルになってすごく気にってます!マグネットが可愛すぎてハマりそうです🥰自爪がめっちゃ伸びてきたので折れないか不安ですが気をつけて生活します🔥 いつも可愛いネイルありがとうございます♥

🦋(初回オフ無料・オフあり)ゴージャスデザインコース(アート左右10本)※パーツ・埋めつくし・リングネイルは別料金 ¥8,800

来店日:2023年2月9日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ とても、お似合いのデザインですね︎💕自爪がすごーく長いので気をつけて下さいね。 いつも、嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年2月11日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

何度も世話になっています♪ 接客も丁寧で、仕上がりも気に入っています。

🦋フラットラッシュ100本(オフ無料・コーティング付き)🦋 ¥4,400

来店日:2023年1月25日来店回数:12

AZUR N&eyelashさんからの返信

tomo様 いつも、ご利用頂きありがとうございます。 先日はご来店頂きありがとうございます。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️何かございましたら、いつでもご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年1月29日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めての来店でした。 凄く満足です✨

来店日:2023年1月14日来店回数:4

AZUR N&eyelashさんからの返信

みか様 先日はご来店頂きありがとうございます。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かございましたら、対応させて頂きます。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年1月15日

azusaさんの口コミ

年明けネイル自爪もめっちゃ伸びて紫ユニコーン可愛すぎ🤯いつも可愛いネイルありがとうございます!折らないように気をつけて生活します🙋🏻‍♀️ 今年もよろしくお願いします!

来店日:2023年1月7日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後のネイルはいかがでしょうか? 自爪がとても長いので、気をつけて下さいね。 ムラサキカラー💜ユニコーン可愛いですね😻 いつも、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2023年1月9日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!ご説明も施術もご丁寧にして頂き、仕上がりもマツパ後のバラツキで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝です( ꇐ₃ꇐ ) またご機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2022年12月22日来店回数:2

AZUR N&eyelashさんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございます。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛パーマ後もありますので、美容液をつけてあげてください。 何かご不明な事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年12月23日

azusaさんの口コミ

今年最後のネイル✨ 今回は伸ばした自爪でパーツを結構載せてかわいいデザインのネイルが出来ました!!引っ掛けないように気をつけます!いつもありがとうございます😳💕 また来年よろしくお願いします🌿

来店日:2022年12月5日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつも、ご予約、ご来店頂きありがとうございます☺️ 今回は、自爪でのデザインですが、折れないように気をつけて下さいね✨️デザインもとても、お似合いです🫶🏻 いつも、嬉しい口コミありがとうございます。 来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年12月6日

azusaさんの口コミ

両手色違いで キラキラ可愛い♥やっぱり長さがあった方がテンション上がります😳❤️‍🔥 いつもありがとうございます✨

来店日:2022年10月26日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa様 いつも、ご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ 本日もMax長めですが、爪の状態はいかがでしょうか? やはり、爪が長いとテンションあがりますね😊 自爪の状態も良いかと思いますので、このまま折れないように気をつけて下さいね! いつも、嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年10月28日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

接客も雰囲気も良かった‼︎

🦋ボリュームラッシュ 100束(オフ・コーティング付き) ¥5,500

来店日:2022年10月12日来店回数:9

AZUR N&eyelashさんからの返信

いずみ様 先日は、ご来店頂きありがとうございます! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつげパーマの方も気にされてましたので、ご相談等ございましたら、カウンセリングさせて頂きますので、いつでも、ご連絡下さい。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年10月13日
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

施術からしばらく経ちましたがスカルプは折れたり欠けたりもせずに保っています✨施術中はお話をしたり、静かに過ごす事も出来て満足です☺️ありがとうございました! ただ駐車場が入れにくいので気を付けて停めた方が良いです💦

🦋(オフなし)スカルプチュアorチップ(クリア・ナチュラル)長さ出しのみ・デザイン別料金(シンプル・ゴージャス選択) ¥5,500

来店日:2022年10月10日来店回数:2

AZUR N&eyelashさんからの返信

るう様 先日はご来店頂きありがとうございます! その後のネイルの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! ご用意されてます駐車場が狭いため、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありません。 何かございました、ご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております! AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年10月18日
  • junjunのプロフィール画像

junjunさんの口コミ

落ちついた店内と丁寧な施術でいつも寝てしまいます。仕上がりもバッチリです!他店と違ってマツエクのもちもすごく良いです。 マツパも気になってきたので次回お願いしたいと思います!

来店日:2022年9月28日来店回数:2

AZUR N&eyelashさんからの返信

junjun 様 ご来店頂きありがとうございます。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛の状態で、まつげパーマに変更されても良いかと思います😊まつ毛パーマは美容液をつけながら、まつ毛を育ててきいましょう😊 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年9月28日

azusaさんの口コミ

今回は大人っぽいデザインになりました🫶🏻🐍 秋っぽさもありマットも可愛い💕 前回は長さがすごかったけど今回はだいぶ短いので生活しやすいです🤣 いつも可愛いネイルをありがとうございます🤍💜

来店日:2022年9月23日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつも、ご来店ありがとうございます😊 今回は、長さを短くしたので、少しは生活しやすいですかね😊 これからも、もっとネイルを楽しんでみてくださいね🫶 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年9月24日
  • みぴのプロフィール画像

みぴさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日来店回数:11

AZUR N&eyelashさんからの返信

みぴ 様 いつも、ご来店ありがとうございます。 デザイン、喜んで頂きありがとうございます。 少しでも、ネイルを楽しんで頂けたらと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 AZUR nail&eyelash 青木

返信日:2022年9月22日

azusaさんの口コミ

いつもよりシンプル大人っぽく✨ 真っ赤なハートがまた良い!!! いつも長い時間ありがとうございます❤️‍🔥😭 毎月の楽しみです🫶🏻✨

来店日:2022年8月12日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつも、ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は、フレンチにポイントの♡が良いですね🫶 長さも少し短さに慣れてきましたね! 持ちも良いので良かったです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ AZUR 青木

返信日:2022年8月17日

azusaさんの口コミ

安定に眠りました😪 いつもはマツエクだけど今回はマツパでしっかり上に上がってて最高です!!目尻の毛が真っ直ぐになってよかったです! 確かにマツエクよりボリューム感は無くなりますが 美容液塗ってもっと伸ばします!! いつもありがとうございます💕✨

来店日:2022年7月28日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつも、ご利用頂きありがとうございます😊 今回は、まつ毛パーマఠ_ఠでエクステよりはボリュームはかけますが、美容液つけてまつ毛パーマも良いかと思います♡まつ毛を育てていきましょう😊 いつも、嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年7月29日
  • かをるんのプロフィール画像

かをるんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!!

来店日:2022年7月11日

AZUR N&eyelashさんからの返信

かをるん 様 先日はご来店頂き、ありがとうございます(^-^) その後のまつげとネイルはいかがでしょうか? 今回は、初ニュアンス系のカラーをなさいまして、いかがでしょうか? これからフットネイルを楽しめる季節かと思いますので、たくさん夏のネイル楽しんでみてください♡ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年7月13日

azusaさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🌸 お疲れ様です🙇🏻‍♀️ 今回はいつもよりだいぶ短めで慣れるのに大変な感じです🤣慣れるように頑張ります! デザインも可愛くて夏っぽくなりました🌴🌊 毎月の楽しみです🤤両手にヤシの木が沢山あって嬉しいです! また次もよろしくお願いします!

来店日:2022年7月7日来店回数:21

AZUR N&eyelashさんからの返信

azusa 様 いつも、ご予約ありがとうございます😊 今回は長さを短めにしましたが、いかがでしょうか? 今回のデザイン、大好きなヤシの木🌴が入ってて、夏ネイルですね🌞🌴🌺✨これから、たくさん夏nail楽しんでください。 途中でサプライズの花火🎇びっくりでしたね。 いつも、嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております☺️ AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年7月9日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!

🦋初回オフ無料・シンプルデザインコース(オフあり・左右アート4本) ¥6,600

来店日:2022年7月4日

AZUR N&eyelashさんからの返信

なつみかん 様 先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^) デザイン気にって頂きありがとうございます。 これから、たくさん夏のnailを楽しんで頂けたらと思います♡ ご相談などございましたら、ご連絡お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております。 AZUR nail & eyelash 青木

返信日:2022年7月5日

AZUR nail & eyelashの詳細情報

• AZUR nail & eyelashの内観・外観1
茨城県土浦市木田余2562-2 キャピタルビル1F (地図)
土浦駅
土浦市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00(最終受付16:30~17:00)※17時30分以降のご予約希望の場合、プラス¥1100にてご予約可能/【定休日】火曜日、第1、3、5月曜日
あり