bococa りんの掲載
bococa りんのプロフィール画像
bococa by KENJE ボコカ バイ ケンジ bococa りん

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分

bococa りんの口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りにしていただきました!
    是非またよろしくお願いします☺︎

• えさんの口コミ

とってもきれいな色に染めてもらえて大満足です。

担当してくださった方が丁寧にヒアリングしてくださり、すごく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 山田あやさんの口コミ

久しぶりにカットに行かせていただきましたが、今回も思いどおりな素敵な仕上がりにしていただきました。髪質を考慮してくださったスタイルで、春らしくさっぱりしました!
    また伺います!ありがとうございました(^-^)

• 勇樹さんの口コミ

大体のイメージを伝えただけでしたがイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

また、接客においてもとても話しやすく、ストレスのない時間を過ごす事ができました。

• あずささんの口コミ

カットもカラーも満足です‼︎
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

• るかるかさんの口コミ

2回目です!違う美容室の施術が後引きすぎて気になっていたのを改善して頂きました!いつも希望の色にして頂いてありがとうございます!また行きます!

• 葉さんの口コミ

漠然としたイメージのまま伺いましたが、色味やトーンの違いによる色持ちや出る雰囲気を丁寧に教えてくださいました。また、シャンプーの後に気が変わってオーダーを変更したいと申し出たのですが、快く対応していただきありがたかったです。伸ばしっぱなしだった前髪もカットしていただき、顔回りの毛や後れ毛の感じもとても気に入りました。セットの仕方も教わったので明日からやってみようと思います。カラーも可愛くて、イメチェンもできて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• るかるかさんの口コミ

初めて行きましたが接客も丁寧で話もたくさんできて楽しかったです!カラーも色々と提案して頂けて良い色になりました!また是非伺わせていただきます!

るかるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様が分かりやすくイメージを共有できるカウンセリングと、楽しんで貰えるような接客を心がけているので、口コミとても嬉しいです😊!!

新しい明るめのカラーもとっても似合ってました!!
    引き続きダメージケアをしながら、カラーも楽しんで大事な髪の毛伸ばしていきましょう✨

ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしてます😊!

嬉しい口コミ、ありがとうございました😌♡♡

• ☺︎さんの口コミ

いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます🤍
    また次回もお願いしたいです!

ゆ様

いつもありがとうございます😊!
    今回はカットでしたが、気に入って頂けて良かったです🌈
    新しいスタイルとっても似合ってました✨

ぜひ、またのご予約お待ちしてます☺️✨
    沢山素敵なヘアにしていきましょう🥨

口コミありがとうございます😌!!

返信日:2020年11月18日
  • みっくんさんの口コミ

お仕事の都合で、暗髪にしなければならなくて、それでも透明感がほしい!という私のとんでもないわがままなオーダーにも丁寧に真摯に応えてくださって、髪色も素敵に仕上げてくださって、本当に!本当に!ありがとうございました...!😭🙏✨
    とても素敵なお色にしてくださったので、おうちに帰って鏡をみて、にっこりしてしまいました🥰💕

みっくん様

また、いつもbococaをご利用頂き今回はご指名ありがとうございます😊!!

暗髪でも透明感が欲しい気持ち、とてもよく分かるのでイメージが共有できて、みっくん様にご満足いただけて何よりです☺️✨!!

ブリーチをしていたからこそ出来るカラーなので、これからも暗めでも透明感あるカラーを楽しみましょう✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😊

• ameriさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想的なカラーになりました✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰
    お気に入りです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

• sakiさんの口コミ

中間部分が黒染めされててムラになっていた髪を綺麗に統一して下さりありがとうございます!!
    髪型も可愛くしてくださってとても気に入りました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• seaさんの口コミ

対応が素早くてとても助かったのと楽しく施術して頂きました。

すごく親身に相談に乗っていただいて、
    想像以上の出来にとても満足で嬉しいです〜!!
    乾かし方とかもちゃんと教えてくれました!

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

さっぱりステキなミニボブにしていただきました!
    髪型のイメージを上手く伝えられなかったのですが、相談して納得のいく髪型にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

しっかりカウンセリングした上で、ご満足いただける仕上がりになり良かったです✨
    カラーとの相性もばっちりでした◎!

襟足をすっきりさせたので、この暑い時期も過ごしやすくなると思います!

嬉しい口コミもありがとうございました😌💓

ぜひまたのご来店、お待ちしております🤲🏼

返信日:2020年7月24日
  • moeさんの口コミ

理想の髪色に仕上がりました、ありがとうございます!
    気さくに接していただき心地よく過ごせました!
    またよろしくお願い致します!♡

moe 様

先日はご来店ありがとうごさいます!

カットカラーでかなりイメチェンのお手伝いさせて頂きましたが凄くお似合いでした!
    まとまりやすいボブ、色落ちも楽しめるカラーにこだわっているので気に入って頂けて良かったです💓

これからもリラックスできる居心地良い空間と満足して頂けるヘアスタイル、カラーを考えて、またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

高評価、数々の嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2020年4月6日
  • 山田あやさんの口コミ

いつも好みぴったりな仕上がりで大変嬉しいです。
    また次もお願いしたいなと思っています✨

• あゆママさんの口コミ

雰囲気、スタッフの方、担当してくれた方、
    全てにおいて文句なしでした♪

とてもいい気分でした…❤︎

育児中の中、リフレッシュでこちらの美容室を選んで行ってほんと良かったです❀.(*´◡`*)❀.
    また、お願いしたいと思いました❤︎
    ありがとうございました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ

あゆママ様

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もリラックスできる空間、素敵なスタイルやカラーを提供できるように努めて参りますのでよろしくお願い致します🤲🏻

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております😌💓

返信日:2019年11月17日
  • haruさんの口コミ

話しやすいし、色も希望通りで良かったです。
    またお願いしたいと思います

シャンプー代別になることを前もって教えてもらえると助かります。

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bococa by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す