とても丁寧でイメージ通りにしていただきました!
是非またよろしくお願いします☺︎
とってもきれいな色に染めてもらえて大満足です。
担当してくださった方が丁寧にヒアリングしてくださり、すごく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!
久しぶりにカットに行かせていただきましたが、今回も思いどおりな素敵な仕上がりにしていただきました。髪質を考慮してくださったスタイルで、春らしくさっぱりしました!
また伺います!ありがとうございました(^-^)
大体のイメージを伝えただけでしたがイメージ通りに仕上げていただきました。
とても満足のいく仕上がりでした。
また、接客においてもとても話しやすく、ストレスのない時間を過ごす事ができました。
カットもカラーも満足です‼︎
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します!
2回目です!違う美容室の施術が後引きすぎて気になっていたのを改善して頂きました!いつも希望の色にして頂いてありがとうございます!また行きます!
漠然としたイメージのまま伺いましたが、色味やトーンの違いによる色持ちや出る雰囲気を丁寧に教えてくださいました。また、シャンプーの後に気が変わってオーダーを変更したいと申し出たのですが、快く対応していただきありがたかったです。伸ばしっぱなしだった前髪もカットしていただき、顔回りの毛や後れ毛の感じもとても気に入りました。セットの仕方も教わったので明日からやってみようと思います。カラーも可愛くて、イメチェンもできて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
初めて行きましたが接客も丁寧で話もたくさんできて楽しかったです!カラーも色々と提案して頂けて良い色になりました!また是非伺わせていただきます!
いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます🤍
また次回もお願いしたいです!
お仕事の都合で、暗髪にしなければならなくて、それでも透明感がほしい!という私のとんでもないわがままなオーダーにも丁寧に真摯に応えてくださって、髪色も素敵に仕上げてくださって、本当に!本当に!ありがとうございました...!😭🙏✨
とても素敵なお色にしてくださったので、おうちに帰って鏡をみて、にっこりしてしまいました🥰💕
丁寧に施術していただき、理想的なカラーになりました✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰
お気に入りです。
また、ぜひよろしくお願いします。
中間部分が黒染めされててムラになっていた髪を綺麗に統一して下さりありがとうございます!!
髪型も可愛くしてくださってとても気に入りました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
対応が素早くてとても助かったのと楽しく施術して頂きました。
すごく親身に相談に乗っていただいて、
想像以上の出来にとても満足で嬉しいです〜!!
乾かし方とかもちゃんと教えてくれました!
さっぱりステキなミニボブにしていただきました!
髪型のイメージを上手く伝えられなかったのですが、相談して納得のいく髪型にしていただきました。
ありがとうございました^_^
理想の髪色に仕上がりました、ありがとうございます!
気さくに接していただき心地よく過ごせました!
またよろしくお願い致します!♡
いつも好みぴったりな仕上がりで大変嬉しいです。
また次もお願いしたいなと思っています✨
雰囲気、スタッフの方、担当してくれた方、
全てにおいて文句なしでした♪
とてもいい気分でした…❤︎
育児中の中、リフレッシュでこちらの美容室を選んで行ってほんと良かったです❀.(*´◡`*)❀.
また、お願いしたいと思いました❤︎
ありがとうございました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
話しやすいし、色も希望通りで良かったです。
またお願いしたいと思います
シャンプー代別になることを前もって教えてもらえると助かります。