40%以上オフ!ミニモSALE

sさんからの🤍joie 梅田Maki🤍の口コミ

• sさんの口コミ

初めての来店、カウンセリングは普通。
    施術中テープの貼り方が雑で、突っ張ってて違和感があると伝えたが仕方がないと言われました。10年ほどマツエクやマツパを受けてきましたが、そのようなことはなかったので不快だなと思いながら我慢していました。ただそれ以降の接客がどんどん無愛想になっていき、テープを剥がす際も無言でいきなり剥がしたり、あまり顔も見ずにお話されたのがとても気になりました。自然なカール感のマツパをお願いしたのですが、まつ毛が折れ曲がっているくらい上げられていて仕上がりも綺麗ではなかったです。非常に残念でした。

🤍joie 梅田Maki🤍のプロフィール画像

🤍joie 梅田Maki🤍さんからの返信

S様

まずはお声がけが足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中、瞼を激しく上下に動かされていた為、ロッドを
    テープで固定させて頂いておりました。
    カウンセリングの際、目頭が上がりにくい事をお伝え頂いておりましたので、瞼を軽く引っ張り目頭側までしっかりと上がるよう調整しておりました。

途中目頭側のテープが突っ張る感じがするとの事でしたので、(テープを外すとロッドが浮いてしまい薬剤の浸透が悪くなりカールが緩くなってしまう可能性がある為)お目元をなるべく動かさないようであればテープをお取りする事も可能ですとお伝えさせて頂きましたが、
    ならそのままで大丈夫ですとの事でしたので、そのままの状態で続けさせて頂きました。

もう少し分かりやすく説明し、ご理解頂いた上で施術していればこのような事態は免れたのではないかと思い反省しております。

お薬放置中にお目元を動かされると薬剤が目に入ってしまう危険性がございます。
    また仕上がりのばらつき等が生じる恐れもございます。

アイリストとしましても、なるべくお客様の理想の仕上がりになるよう最善を尽くして参りますので、どうかご協力頂けたらと思います。

ご来店頂いた皆様にご満足頂けるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年10月5日

🤍joie 梅田Maki🤍の口コミ

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧