🤍joie 梅田Maki🤍の掲載
東梅田駅5分 / 梅田駅5分

🤍joie 梅田Maki🤍の口コミ

• May🐈‍⬛のプロフィール画像

May🐈‍⬛さんの口コミ

とてもてきぱきと説明してくれて提案もしてくれます🍀*゜ とてもわかりやすい提案とおすすめをしてくれるので決めやすかったです! 仕上がりもしっかりしていてとてもよかったです!

マツエク付け放題(180本〜)※オフなし ¥0

来店日:2023年7月4日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

パリジェンヌはあまりしたことなかったのですが、とても綺麗に仕上がりました! マスカラ塗らなくてもいいくらい目がぱっちりしました。

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年7月1日
  • 333のプロフィール画像

333さんの口コミ

目の形に合ったパーマを提案してくださったおかげでとても満足のいく上がり方になりました。施術中も寝てしまうくらい丁寧で、痛みなどなく、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年6月30日
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

すごく速くてびっくりしました! 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

11時/12時半/16時/17時半✨上まつ毛エクステ120~140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2022年6月7日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!!

来店日:2022年6月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!🤍

11時/12時半/16時/17時半✨上まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2022年6月6日
  • み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

丁寧に時間通り施術して頂きありがとうございました!

15時✨まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2022年6月1日
  • なないろのプロフィール画像

なないろさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

来店日:2022年6月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で柔らかい雰囲気の方でした‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ 施術中はほとんど触れている感覚がなくついウトウトしてしまうくらいでした✨ 仕上がりも希望通りで大満足です!! ありがとうございました(*^^*)

11時/12時半/16時✨上まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2022年5月29日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

マツパ自体が初めてで緊張してましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!! 大満足です!ありがとうございました!

10時のみ❣セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2022年5月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく美人なお姉さんでした😸💓 触り方も丁寧で仕上がりも綺麗ですごく気に入りました💓 次からもお姉さんにしてもらいたいです💓 ありがとうございました🥹👏🏻👏🏻

来店日:2022年5月25日
  • ねぎねぎまんのプロフィール画像

ねぎねぎまんさんの口コミ

パッチリになって目元がより明るくなりました。 ありがとうございました😉

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

めちゃめちゃきれいにあがりました!!最高です!!

10時のみ❣パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項をお読みください。 ¥0

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

突然のメニュー変更をしたにも関わらず快く施術していただきました。仕上がりも大満足です!💞

来店日:2022年5月24日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても対応が良かったです。仕上がりも綺麗でした。

17時半のみ✨上下まつ毛パーモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。事項をお読みください。 ¥0

来店日:2022年5月23日

アイラッシュ&ネイル&ヘッドスパ joie 【 ジョイエ 梅田 】の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町

東梅田駅5分 / 梅田駅5分