Atelier JD PARIS所属・冨澤純佳 の口コミ・評判

返信率:100%

• みのりん

2017年05月31日

最初から最後まで丁寧にカットしてくださいました!適度に声もかけて下さって、とても嬉しかったです^ - ^ありがとうございました✌️

• ゆみこ

2017年05月12日

何度もお世話になっているサロンです。
    いつ行ってもどなたに頼んでも大満足の仕上がりにしていただけるので、
    安心して伺えます^ ^
    今回も大満足でした!
    楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごせました。

• まな

2017年03月26日

とても親切に接してくださいました(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお上手でした。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです( ¨̮ )

• 黒澤愛実

2016年12月09日

とても丁寧に対応してくださり、希望通りにカットしていただけてとても良かったです!
    仕上がりも気に入ってます!

• 田中 萌絵

2016年11月11日

顔の形に合わせたカットで、とても素敵な髪型にしていただきました!
    店員さん方がかわいくて癒されました!
    笑顔で接客していただきどうもありがとうございます
    また機会があればお願いしたいです!

• 森 沙樹

2016年11月03日

丁寧な対応で髪質に合わせたカットをして下さいました!
    仕上がりもとても気に入りました(^○^)
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• ななすん

2016年10月26日

顔や頭の形をしっかりみて髪質等を考えながら
    イメージ通りの髪型にしていただいてほんとに良かったです!
    また行きたいとおもいました~!
    スタッフのみなさんもいい方が多くて良かったです!

• 佐々木さくら

2016年08月18日

とてもかわいくて素敵でした!
    毛量が多すぎて困らせてしまいました(笑)
    でもそんな私にも似合う髪型にしてくれて
    とても気にいりました!
    スタッフさん同士も仲良くて
    私まで楽しくなりました~〜(´▽`)
    おすすめします( *ˆoˆ* )

• 破天荒

2016年08月10日

とても素敵に仕上げてくれ 対応も優しく楽しいお話ができました。安心し過ぎたのか寝落ちしてしまいました。良かったです!

• さきち

2016年04月15日

プロの方からの指導、チェックのもとカットしてもらえるので安心です。本当に思い通りの髪型になり、嬉しいです!すごく技術レベルの高い美容室だなぁと思いました!是非またお願いしたいです。