Atelier JD PARIS所属・冨澤純佳の口コミ

• ななみ さんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただき少し緊張していましたが予約対応時から施術後まで終始安心できるお人柄とお店の雰囲気でした。
    いつもと違う髪型へのチャレンジでしたが富澤さんに相談するうちに不安要素も減り、安心してカットをお願いすることができました。毛量やクセの相談にも丁寧に答えてくださいました。
    カット中はスタイリストさんが側にいらっしゃるので私のように初めての方でもとても安心できると思います。髪型にもシャンプーにも大満足です。
    またお願いしたいです(´∀`)

• ゆっきな さんの口コミ

初めてカットモデルというものをしてみましたが
    接客が丁寧で自分にあったスタイルにして頂けて
    とても大満足でした
    また機会がありましたら是非お店に伺いたいと思います

• KK さんの口コミ

期待以上でした!
    予約段階から最後まで、丁寧な対応をしていただきました。カットも一つ一つ丁寧かつ真剣で、とても良かったです。
    本当にありがとうございました。

• 芳美 さんの口コミ

お店も担当の方も素敵な方で、ショートヘアの勉強をしている美容室があったのは驚きました‼︎短くするのが好きな私はとても興味がありました☆また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みのりん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカットしてくださいました!適度に声もかけて下さって、とても嬉しかったです^ - ^ありがとうございました✌️

• ゆみこ さんの口コミ

何度もお世話になっているサロンです。
    いつ行ってもどなたに頼んでも大満足の仕上がりにしていただけるので、
    安心して伺えます^ ^
    今回も大満足でした!
    楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごせました。

• まな さんの口コミ

とても親切に接してくださいました(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお上手でした。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです( ¨̮ )

• まなみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望通りにカットしていただけてとても良かったです!
    仕上がりも気に入ってます!

• つも さんの口コミ

顔の形に合わせたカットで、とても素敵な髪型にしていただきました!
    店員さん方がかわいくて癒されました!
    笑顔で接客していただきどうもありがとうございます
    また機会があればお願いしたいです!

• 森 沙樹 さんの口コミ

丁寧な対応で髪質に合わせたカットをして下さいました!
    仕上がりもとても気に入りました(^○^)
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• ななすん さんの口コミ

顔や頭の形をしっかりみて髪質等を考えながら
    イメージ通りの髪型にしていただいてほんとに良かったです!
    また行きたいとおもいました~!
    スタッフのみなさんもいい方が多くて良かったです!

• 佐々木さくら さんの口コミ

とてもかわいくて素敵でした!
    毛量が多すぎて困らせてしまいました(笑)
    でもそんな私にも似合う髪型にしてくれて
    とても気にいりました!
    スタッフさん同士も仲良くて
    私まで楽しくなりました~〜(´▽`)
    おすすめします( *ˆoˆ* )

• 破天荒 さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれ 対応も優しく楽しいお話ができました。安心し過ぎたのか寝落ちしてしまいました。良かったです!

• さきち さんの口コミ

プロの方からの指導、チェックのもとカットしてもらえるので安心です。本当に思い通りの髪型になり、嬉しいです!すごく技術レベルの高い美容室だなぁと思いました!是非またお願いしたいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!