美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの掲載

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのメニュー

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのフォト

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの動画

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの口コミ

• マオさんの口コミ

私の要望にしっかり応えてくださってカラーも可愛いしセットも楽だし、思ってたくびれボブになったし本当に感謝です!

行ける頻度は少ないけどまた是非お願いします!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    艶感のあるお色でとてもかわいく、お似合いでした!!

まさかの共通点などもあり、お話も楽しかったです🌙
    北海道戻ってきた際は、また是非にお待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • aiさんの口コミ

カットが上手な方で、前髪切ったあと大体次の日には何本か髪の毛がはみ出たりするんですがそれがなかったし
    いい感じに量も長さも調節してもらえて最高でした😌
    シャンプーやってくれた方も力加減がちょうど良くて
    マッサージも気持ちよかったです🥺
    気軽にいけてお話しもしやすい雰囲気のお店で通いやすいので今後も利用します☺️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

トーンダウンしたお色も、髪型もお似合いでした!
    お褒めのお言葉、シャンプーしたスタッフにも伝えておきます🌙
    ありがとうございます!

また是非にお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • 日菜子さんの口コミ

理想通りにしていただいて大満足です。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

ハイトーンすごくお似合いでした🫧
    今年いっぱいはハイトーン維持したいですね!

またお待ちしております😌

返信日:2023年5月8日

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのアピールポイント

【ミニモ限定価格】9月28日30日ご案内可能です🌳秋ヘアで可愛くしましょう🍁韓国大好きムカイです🧚‍♀️かわいいハイトーン/ナチュラルも得意です🌙

ご覧頂きましてありがとうございます☺️!
大通りにある美容室そうで働いておりますムカイ マリナと申します🌈

韓国が大好きでよく行ってました🇰🇷💯
是非是非たくさんお話ししましょう🥰
韓国好きなお客様に可愛い韓国スタイルを💖
ハイトーンカラーや暗くても可愛いナチュラル韓国スタイル🇰🇷
好きだからこそわかるスタイルをご提供致します🌷

プロフィールの🤍を押していただきますとやりとりがスムーズです🍃🍃

Instagramも更新しております🍃ぜひ覗いてみてください😌

⚠️ロング料金や時間指定等があるメニューがございますのでご確認ください🙇🏻‍♀️⚠️

⭐️ブリーチ2回目は大変お得になっております⭐️
2回目ブリーチ➡️4400円
2回目ブリーチ肩下➡️5500円

美容室 そう所属・🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール

こんにちは!大通にある "美容室そう" で働いているムカイマリナです🌷
お客様に喜んでいただけるような接客や技術をご提供できるよう頑張ります🌈
韓国大好きでドラマをよく見たり韓国も遊びに行ってました💖
話すこと大好きなので施術以外でもお客様に満足していただければと思います⭐️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ストリート
ブリーチを使用したダブルカラー💖韓国風カラー🇰🇷得意です💯💯 またAujuaソムリエも取得しているので、しっかりとしたヘアケアも同時に行えます☺️
韓国🇰🇷🌷、cafe☕️🍃、動物大好きです🐶🐈🐹
スタイリスト

美容室 そうの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図)

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
狸小路駅
火 定休日
æ°´ 10:30-19:30

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す