La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の掲載

すすきの駅5分

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の口コミ

• shuririnさんの口コミ

分かりやすく説明して頂きありがとうございます!
    すごく傷んでいた箇所が担当の方にしか伝えてなかったので、その部分を違う方がトリートメントを担当したのでわかっていなく残念でした。私のハイダメージ過ぎる髪も問題かと思いますが。。、もっと効果を実感したかったです。手触りは良くなったと思います!

• Towaさんの口コミ

今回は思いっきりイメチェンを試みて、施術してもらいました。最初のカウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です。子供を連れてきてた方もいて、スタッフの方と楽しそうにしていたので子供連れも安心だなと思いました!
    なかなか仕上がりに十分満足できたことがなかったので、哲さんありがとうございました☀️

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

色々と提案させて頂いてその中で気に入っていただけたようで嬉しいです😊

是非お子様も大丈夫な様でしたらお待ちしております😁

次回も心よりお待ちしております🙇

• Nさんの口コミ

カラーや長さをあまり決めていなく、曖昧に伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、理想の色と髪型にしていただきました✨

お店の雰囲気も良く、寝てしまうほどリラックスしてしまいました😅笑
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

色々とご相談させて頂き、理想のスタイルになっていただけて大変嬉しいです✨

お待ち頂いてる間もリラックスして頂いたようで良かったです😊

是非また楽しく会話させて頂きたいと思いますのでご予約心よりお待ちしております🙇

• nさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中も楽しく過ごせました^^

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨
    施術中も会話させて頂きありがとうございます☺️

是非次回もご予約心よりお待ちしております‼️

• るいさんの口コミ

施術中忙しい中対応してくださり
    会話も楽しかったです♫
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

混雑時でのご案内になってしまい申し訳ありません😰

施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです✨

次回もご予約心よりお待ちしております🙇

• だちさんの口コミ

予約段階のやりとりから当日の対応まですごく良くて、また伺いたいと思えるお店でした!施術もとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

予約前から色々とご相談させて頂きありがとうございます🙇
    施術も気に入っていただけたようで良かったです😊

また次回もご予約心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年10月21日

丁寧な対応でしたし、髪サラサラになって大満足です!
    乾かし方などアドバイスも詳しく教えて下さりありがとうございました^ - ^

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

癖の方も伸びて良かったです✨
    こちらこそ色々とご説明させて頂きありがとうございます🙇

根元が伸びてきたらまた気になってくると思いますので是非またご予約お待ちしております‼️

• みーさんの口コミ

10分前に到着して案内されたのが予約時間から15分後で「お待たせいたしました」の一言もなく、予約したスタッフとは別な方が第1剤の塗布とシャンプーをして頂いたのですが、力加減が少し甘かったように感じました。
    第2剤の塗布は予約したスタッフの方が担当して頂きましたが、シャンプー台に座るときに一言なくいきなり倒されびっくりしましたのと、後頭部洗うときに優しく頭を上げる感じではなく右耳にお湯が掛かったのにも気付いていなかったようで扱いがやや雑に感じ取れました。
    ドライヤーはまた別のスタッフの方でクシ通して乾かすときに首元が熱いときが何度かあって我慢できる程度でしたが、次は行くことはないと思いました。
    スタッフが入れ替わりで合間で何度も待たされて予定の終了時間より30分遅く終わったので良い気分はしなかったです。
    髪はサラサラになって仕上がりは満足ですが、待ち時間と対応の仕方に関しては厳しい評価とさせて頂きます。

• るるさんの口コミ

仕上がり以外は満足です。
    仕上がりは注文した色と全く違う色にされました。仕上がりに関しては星1つもつけたくない

• みことさんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます🌸
    傷みまくっていた髪が生まれ変わったみたいにサラサラです!
    是非またよろしくお願いします✨

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    施術を気に入っていただけて良かったです‼️

またのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2022年8月31日
  • 琉生さんの口コミ

対応も良くてとても話しやすくて楽しい時間でした!
    完成も完璧でとても高評価です!

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

パーマ気に入って頂けたようで良かったです😁
    是非またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • ももさんの口コミ

くせ毛でブリーチもしてて痛みまくってた髪をサラサラにしてもらえてすごい嬉しかったです〜!スタッフの皆さんも素敵な人達ばかりでとても楽しかったです!また行きます!

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

トリートメント気に入っていただいて良かったです✨
    また次もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年8月17日
  • reさんの口コミ

久しぶりに髪の毛のお手入れができて、さらにはアドバイスも頂けました。日にちが経っても髪の毛トュルントュルンで大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

髪の毛のダメージも出てなさそうで良かったです😊
    是非次もより良いスタイルにできるようお待ちしております🙇

返信日:2022年8月13日

仕上がりも対応も凄くよかったです!
    メッセージでのやり取りの段階で好印象でした。
    追加でメニューを増やしたのに嫌な顔せずニコニコやってくれてました!
    寝っぱなしですみませんでした😂
    ありがとうございました◡̈*

先日はご来店頂きありがとうございます‼️

提案させて頂いたメニュー変更をお受けしていただきありがとうございました🙇

こちらこそ長いお時間頂いて申し訳ありません🙇‍♂️
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年8月13日

とってもかわいいパープルにしてもらいました!
    今は少し色が落ちて、銀髪っぽい色になりそれもまたきれいです◎
    カットもしてもらったのですが、セットしなくてもいい感じにまとまって楽だしとても気に入っています☺️

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

色落ちも気に入って頂き良かったです‼️
    根元が伸びてきて気になる事もあると思いますので、
    是非次も気に入って頂けるカラーをお作りしたいと思います🙇

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月13日
  • 銀ちゃんさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!カラーもカットもとっても満足しています。是非、またカラーとカットをよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

ご要望に添えて良かったです✨
    次ご来店の時も丁寧にカウンセリングさせて頂いてより良いスタイルにできるようお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月13日
  • らんらんさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧にして頂き本当に
    有難うございました!
    受付の女性の無愛想が残念でしたが
    それ以外は本当に良かったです。

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

トリートメント気に入って頂き良かったです✨
    受付の方ご指摘頂きありがとうございます🙇
    以後ないように努めさせていただきます‼️

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年8月13日

髪質改善トリートメントの説明と、次おこなう施術についてなど丁寧に説明していただきありがとうございました。
    これから、夏になり髪の癖が出やすくなる季節になりますが今年の夏は心配なさそうです!
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇

トリートメント気に入って頂き良かったです✨
    また癖が出てくることがあればお待ちしております🙇‍♂️

• かなさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ありません。
    とても素晴らしい対応と施術でした✨
    また、もう一度パーマをお願いしたいなぁと思うのですがメニューにないということは不可能という事でしょうか、?

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ありません💦

気に入っていただけて良かったです✨
    再来の方のパーマクーポンをお作りしたので是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す