La.LAUREN所属・透明感カラー/ TETSUの口コミ

らんらんさんの口コミ
一つ一つの工程を丁寧にして頂き本当に 有難うございました! 受付の女性の無愛想が残念でしたが それ以外は本当に良かったです。
来店日:2022年6月30日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ トリートメント気に入って頂き良かったです✨ 受付の方ご指摘頂きありがとうございます🙇 以後ないように努めさせていただきます‼️ またのご来店お待ちしております⭐️
aさんの口コミ
髪質改善トリートメントの説明と、次おこなう施術についてなど丁寧に説明していただきありがとうございました。 これから、夏になり髪の癖が出やすくなる季節になりますが今年の夏は心配なさそうです! ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 トリートメント気に入って頂き良かったです✨ また癖が出てくることがあればお待ちしております🙇♂️
かなさんの口コミ
クチコミ遅くなり申し訳ありません。 とても素晴らしい対応と施術でした✨ また、もう一度パーマをお願いしたいなぁと思うのですがメニューにないということは不可能という事でしょうか、?
来店日:2022年6月25日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 気に入っていただけて良かったです✨ 再来の方のパーマクーポンをお作りしたので是非ご予約お待ちしております🙇♀️
ちーさんの口コミ
ありがとうございます😊 全てが絶妙でした!!!! さすがでした!!!! 欲を言えば、一言でも返信があると、安心出来たと思います😅
来店日:2022年6月18日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇 スタイル気に入っていただけて良かったです✨ 返信のほうご指摘頂きありがとうございます🙇 なるべく直ぐに返信できるように努めます😓 色々と気になる事を聞いていただけたのでより良い物になったと思いますので、次も是非お待ちしております‼️
イズさんの口コミ
予約したメニューと違うものを提案してもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月17日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ スタイルを気に入っていただけて良かったです✨ 次もまたご相談しながらスタイル提案しながらより良いヘアスタイルを作っていきたいと思います🙇 次のご来店もお待ちしております🎶
mnさんの口コミ
とても話しやすい方でした! 色落ちが不安でしたがそんなことなく、想像以上です! ありがとうございました✨
来店日:2022年6月13日
orangeさんの口コミ
とても感じの良い方でした! 施術も丁寧で、最初から最後まで好印象でした。ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 沢山お話させて頂き楽しかったです🤗 是非また起こしいただくのをお待ちしております🙇♂️
。さんの口コミ
当日の時間変更や遅れにも柔軟にご対応頂きありがとうございます! 物腰が柔らかく、希望に寄り添って頂けました。 仕上がりもかなり満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月2日
透明感カラー/ TETSUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 仕上がりを気に入って頂けて良かったです✨ またご来店お待ちしております🙇