はるひな ねいるの掲載
星ヶ丘駅6分

はるひな ねいるの口コミ

• シェリーメイのプロフィール画像

シェリーメイさんの口コミ

オフからデザインと何から何まで凄く丁寧で、デザインもご相談しながらやっていただけて理想のデザインにしていただきました!! とても満足です^^ 今回初めてやっていただいたのですが、また次回もぜひ予約させていただきたいと思いました! 私はまだ3店舗ほどしか利用したことがないのですが、初めての方でも安心して行ける所だと私は凄く思いました(*ˊ˘ˋ*)♡ また次回ぜひよろしくお願いします!!

【御新規様限定】初回3000円でやり放題✋ ¥3,000

来店日:2021年5月11日
    はるひな ねいるのプロフィール画像

はるひな ねいるさんからの返信

シェリーメイ様♡ もったいないくらいのお褒めのお言葉・高評価、誠にありがとうございます😭 とても、かわいいデザインに仕上がったと思いますので、かわいがってあげてくださいね😘 また、シェリーメイ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております🙃 本日のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術から1週間が経過しましたが 施術後と変わらずツルツル&ピカピカで欠けもありません! デザインも試し塗りなどして 持参した画像とほぼ変わらずの色味・デザインにして頂き毎日happyに過ごさせて頂いております。 人差し指だけ鷲爪なので、長さだしで綺麗な形にして頂きすごく感動です。ありがとうございます😭 今後もずっとお願いしたいと思います!☺︎♡☺︎ 宜しくお願いします^ ^ ありがとうございました!

【御新規様限定】初回3000円でやり放題✋ ¥3,000

来店日:2021年5月8日
    はるひな ねいるのプロフィール画像

はるひな ねいるさんからの返信

ゆり様♡ 施術経過後の貴重なレビューの記載、ありがとうございます‼️ 色々お試しいただいて、お気に召してくださってるようでうれしいです😍 鷲爪の方も、長さだしにて人工的に作らせていただきましたが、綺麗なフォルムになり良かったです‼️ これからも、ゆり様のお手もとの綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♡♡ また、お会いできることを楽しみにしております。 ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月18日

privatesalon hal hinailの詳細情報

• privatesalon hal hinailの内観・外観1
  • privatesalon hal hinailの内観・外観2
privatesalon hal hinail
大阪府枚方市印田町

星ヶ丘駅6分
枚方市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 ⚠️1日3枠で営業しております。 9:00~、12:00~、15:00~ ⚠️長さだしがある場合は、通常よりお時間いただきますので、ご予約時にお伝えください。
あり