男女比率50% 六甲徒歩30秒の掲載

六甲駅1分 / 六甲道駅9分 / 新在家駅20分

男女比率50% 六甲徒歩30秒の口コミ

真緒さんの口コミ

とても面白いお兄さんで
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    自分の希望だけではなくて
    美容師目線でのオススメも含めて
    相談に乗ってもらえたので
    安心してお任せすることが出来ました!
    カット、カラーどちらも気に入っています😊👍🏼

男女比率50% 六甲徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    僕も楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!!!
    バッサリと20センチ程切らせて頂き外ハネにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!?
    チラッと目立ちすぎないイヤリングカラーすごく可愛くお似合いでした😍

是非またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月4日
  • あかねさんの口コミ

私の頭の形と髪質について説明してくださりながら、和やかな雰囲気でカットして頂きました😊
    家に帰って改めてメガネをかけてきちんと鏡を見ました!後ろの丸みとくびれが素晴らしく綺麗でした🌼前から見たときの、横のふんわりした感じも気に入っています✨可愛くしてもらえてとても嬉しく思っています!
    ここまでのことを無料でしてくださり、ありがとうございます🐹🌟

• 美羽さんの口コミ

突然の予約だったのですがとても優しく対応していただきました!!相談も沢山乗っていただきましたし、お話も沢山してくださって全く飽きない時間でした☺️

男女比率50% 六甲徒歩30秒さんからの返信

この度は沢山ある美容院の中からこちらを選んでいただきありがとうございました😊
    黒にするといっても何種類か方法はあるのでご相談させて頂きながらさせて頂きました!!
    その後はいかがでしょう?
    僕も楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます😊
    また良ければいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年5月2日
  • ちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても綺麗なカラーになって、スタイリングまでしてくださって本当に嬉しかったです!スタッフの方たちも、連携が取れてて皆さんテキパキ動いていらしたのが好印象でした。おかげですごく早い時間で終わりました!
    卒業式前という大事なときにこちらのサロンにお願いして良かったです!ありがとうございました。

• しげさんの口コミ

セットの仕方などもわかりやすく話してもらえて良かったです

• kotomiさんの口コミ

とても清潔感があり素敵な空間でした!完成もとても気に入っております。またぜひお願いしたいです!

• しげさんの口コミ

とても居心地のいい時間を過ごさせてもらいました
    仕上がりもとっても満足です
    また利用させていただきます
    ありがとうございました

• 2oさんの口コミ

悩んでいたので相談できてすごく良かったです。
    カットは勿論ですが、予想外にシャンプー(トリートメント)時のマッサージが気持ちよくて最高でした。
    次の予約日も楽しみにしてます。

• miiさんの口コミ

施術がとても速く丁寧で、一本一本拘ってカットして頂きました
    嬉しかったです
    楽しい時間でした

• かんかんさんの口コミ

髪が思い感じも気づいてくださり、軽くしてもらえてよかったですし、3歳の息子も連れて行きましたが、みなさんとても優しく対応して頂き、助かりました。子供がじっとしていないので、時間通りに終われたのも助かりました。ありがとうございました。

• るいさんの口コミ

色やカット等の悩みを、丁寧に分かりやすく
    ご対応して頂きありがとうございました☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

予定より短時間でカットしていただけ、綺麗にセットもしていただけました。ありがとうございました。
    ただ、個人的には受付や店内の誘導などの対応が無愛想で、居心地の悪さを感じてしまいました。

• miさんの口コミ

30代前半

骨格を見てバランスよく素敵に仕上げてくださいました!満足です。ありがとうございました。

• けんちゃんさんの口コミ

かっこよくしてくれました!
    施術も早くて良かったです!

• tomokoさんの口コミ

数時間前に予約して、かつ2時間以内でカットとカラーをして下さい、と好き勝手オーダーしたのに快く応じて下さり感謝しています。仕上がりも素敵です!

カラーについて詳しいなと思いました。僕が言った色を今の髪の状態でしたらどうなるかを分かっていて説明してくれたので失敗することなく今の僕の髪の状態にあった色にしてくれて、満足できたのでよかったです。

• tomokoさんの口コミ

こちらの要望のポイントをすぐ掴んで下さり、手際良くカットして頂けました。自宅に帰ってからも乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので、とても助かります。

今度は時間のある時にカラーもお願いしたいです。

• コチャロさんの口コミ

10分くらい遅れてしまったのに、感じ良く迎えてくれたので安心しました。担当してくれた方も感じ良くて話しやすくて、カウンセリングも丁寧にしてくれたので仕上がりも大満足です。シャンプーとヘッドマッサージが上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

初めてminimoで予約を取りました。
    話もたくさんしてくれて、楽しい時間でした。
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    髪について、いろいろ相談しながら一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

親切な方でとても楽しかったです。
    いい経験になりました!

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de roi付近の駅の美容室・美容院を探す