男女比率50% 六甲徒歩30秒の掲載

男女比率50% 六甲徒歩30秒のフォト

男女比率50% 六甲徒歩30秒の口コミ

真緒さんの口コミ

とても面白いお兄さんで
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    自分の希望だけではなくて
    美容師目線でのオススメも含めて
    相談に乗ってもらえたので
    安心してお任せすることが出来ました!
    カット、カラーどちらも気に入っています😊👍🏼

男女比率50% 六甲徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    僕も楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!!!
    バッサリと20センチ程切らせて頂き外ハネにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!?
    チラッと目立ちすぎないイヤリングカラーすごく可愛くお似合いでした😍

是非またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月4日
  • あかねさんの口コミ

私の頭の形と髪質について説明してくださりながら、和やかな雰囲気でカットして頂きました😊
    家に帰って改めてメガネをかけてきちんと鏡を見ました!後ろの丸みとくびれが素晴らしく綺麗でした🌼前から見たときの、横のふんわりした感じも気に入っています✨可愛くしてもらえてとても嬉しく思っています!
    ここまでのことを無料でしてくださり、ありがとうございます🐹🌟

• 美羽さんの口コミ

突然の予約だったのですがとても優しく対応していただきました!!相談も沢山乗っていただきましたし、お話も沢山してくださって全く飽きない時間でした☺️

男女比率50% 六甲徒歩30秒さんからの返信

この度は沢山ある美容院の中からこちらを選んでいただきありがとうございました😊
    黒にするといっても何種類か方法はあるのでご相談させて頂きながらさせて頂きました!!
    その後はいかがでしょう?
    僕も楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます😊
    また良ければいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年5月2日

男女比率50% 六甲徒歩30秒のアピールポイント

注目🙋‍♂️🙋🙋‍♀️お得なクーポンあり🉐六甲人気サロンからミニモ登場!!男女比率50パーのオールマイティ美容師💇  男性も女性ももちろん大歓迎◎ご予約お待ちしてます!

阪急六甲駅から徒歩1分🚶‍♂️

『本当にうまい。なのに通いやすい価格。』で、イマ学生を中心に神戸で話題のRoi!神戸の有名店で修行をつんだ実力派Stylistが、六甲から最新トレンドStyleを発信☆透明感と発色にこだわったデザインColorや細部にこだわったショートCut、エリアTOP技術のメンズパーマが人気◎お客様の理想以上のStyleを叶えます♪ #学割U24

男女比率50% 六甲徒歩30秒のプロフィール

阪急六甲駅から徒歩1分以内✨
髪質や生活に合わせながら可愛くかっこ良くするお手伝いさせて頂きます✌️各スタッフが年間2000人程してきた技術を活かして最高の仕上がりに😍。カウンセリングから丁寧に担当させて頂きます。ハイクオリティのSTYLEをお求めの方は是非✨

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
#ショート#ショートボブ#切りっぱなし#外ハネ#ナチュラルカラー#ブリーチ#インナーカラー#ハイライト#ツイスパ#メンズパーマ#メンズマッシュ#メンズセンターパート 【Instagram】@hair_yuto
Jリーグ観戦、犬
店長

salon de roiの詳細情報

salon de roiの内観・外観1

salon de roiの内観・外観2

salon de roiの内観・外観3

兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-24 (地図

六甲駅1分 / 六甲道駅9分 / 新在家駅20分

阪急六甲駅南へ下車し、ホーム沿いを西方向(三宮)に向かって直進ください。約10秒ほどで左手にサロンがございます!JR六甲道駅からは北側に徒歩10分程です!《阪急六甲Salon de Roi:TEL078-882-5555》【デザインカラー/インナーカラー/ハイライト/ハイトーン/バレイヤージュ/髪質改善/イルミナカラー/メンズカット/メンズパーマ/学割U24/学割】

六甲駅
すぐ予約は解放しないので気軽にお問い合わせ下さい♪
営業中気付かない場合もございますのでその場合お店まで
お電話下さいませ♪

Mastercard / Visa

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de roi付近の駅の美容室・美容院を探す