たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットの掲載
たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ たくぽん/韓国ヘア レイヤーカット

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットの口コミ

• さぁーんさんの口コミ

髪型の希望とイメージをお伝えすると、イメージ通りにカットいただいただけでなく、アドバイスもいただいて自分に似合うカッコいい髪型に仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです!

ありがとうございます😊
    僕なりのカット良さやいろんなアドバイスもさせていただきます✨
    お悩みなどもお気軽にご相談ください❣️
    またお待ちしております

返信日:2022年8月31日
  • 慧介さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。

ありがとうございます✨
    またメンテナンスカットでもお待ちしております🙆‍♂️

• shikiさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    こちらの意見を聞いてもらいつつ、よい髪型にカットしてもらいました。
    さっぱり、軽い感じの髪型にしてもらい、気に入っています。
    また、シャンプーなどもとても気持ちよかったです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

メンズのシャンプー得意です✨
    強目が良ければお声かけください❣️
    またメンテナンスカットお待ちしてます!🙆‍♂️

返信日:2022年7月29日

西村さん、接客対応も気遣いや細やかな対応で素晴らしいです。

カットも20cm程度切っていただき、スッキリし、ショートのフォルムもステキにしていただき感謝です。

ばっさりショートに✨
    勇気がいることだったと思いますが
    満足いく仕上がりでよかったです✨

返信日:2022年7月29日
  • にゃんこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望に対するご提案が適切でした。ボリューム出すところと押さえるところもバランス良く綺麗にまとめていただき、大満足です‼︎

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    またご機会あれば
    お待ちしております✨

• ともみさんの口コミ

幅や量をかなりじっくり見極めてくださり、今までしてきた顔まわりカットの中で1番気に入りました!前髪カットだけだったのに、全体のセットまでありがとうございました。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    顔まわりだけでも印象は変えられます✨
    また伸びてきたりしたらぜひ連絡くださいね✨

返信日:2022年5月3日
  • ざっきーさんの口コミ

ボリュームが出やすい髪でのショートヘアですが、綺麗に仕上げていただいただけでなく扱い方も丁寧に教えていただきました!
    カット本当に満足です!後ろやサイドだけではなく、前髪とのバランスの取り方が本当に上手いと感じました。

ありがとうございます😊
    ショートはメンテナンスが早いと思いますので
    お気軽にまたご連絡ください✨
    また扱いずらいところもあればお気軽におっしゃってくださいね✨

返信日:2022年4月26日

この度はありがとうございました。
    今まで他の美容室さんで行う「整える程度」のカットは、本当に整えるだけでした。
    ですが、今回「整える程度」でお願いした所、この髪の毛は今の長さだとセットしにくいからこれくらいが良いのでは?サイドの髪の毛はこうした方が可愛いですよなど本当にたくさん提案して下さって、驚きと共にとっても嬉しかったです。
    仕上がりや、セット後本当に可愛いを作るのが誰よりもお上手だと思いました。
    本当に色々とありがとうございました。
    新しい自分の可愛いを見つけたい方には、是非行って頂きたいサロンです。

カウンセリングでイメージと仕上がり
    お悩みなどを聞いて理想のヘアスタイルを提案させていただいてます💞
    またいらっしゃった際なんでもおっしゃってください✨
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月19日
  • ゆりさんの口コミ

顔まわりも襟足も丁寧にカットしていただき、とっても可愛くなりました🌷ありがとうございます☺️
    乾かし方や巻き方も教えていただき、全体的にとても丁寧に対応していただけて、またお願いしたいです✨

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

後ろがもさっとしてたところを綺麗にカットできて
    お家でもやりやすいと思います✨
    また伸びてきたり重くなったらぜひまたご連絡くださいね💞

• koyaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから、髪の乾かし方など真摯に向き合ってくださってありがとうございました。
    生えグセで大変な前髪も綺麗になりその後も分け目が出る事がなかったです!
    お洒落で可愛い髪型にして下さって大変満足です。
    その後会った友達にも良い感じだねと言ってもらえました。タイミング合えばまたお願いしたいです。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

乾かし方だけで本当に変わります✨
    お客様にあわせた提案を
    させていただきます✨
    この度はご来店ありがとうございました😊

• Ayakaさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂き、大満足です。髪の乾かし方のアドバイスもとても参考になりました!

ありがとうございます💞
    ぜひお家でもやってみてください✨
    もしなにかあればまたご相談くださいね!

• にょさんの口コミ

完成のイメージを具体的に説明してくれて、とても安心できました。技術も申し分なく、スピーディーにカット頂き大変満足しました。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです💞
    またメンテナンスカットにぜひお越しください✨

返信日:2022年3月5日
  • ☁️💓さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました🥺

ブロー後にも関わらず、注文と違うものを頼んでしまいましたが、快く受け入れて下さってありがとうございました🥰

是非また宜しくお願い致します✊🏼❣️

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞
    可愛いボブになりましたね!
    顔まわりもバッチリ似合わせできるので
    またメンテナンスもお気軽にお越しくださいね🙆‍♂️

返信日:2022年2月16日
  • Annaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    予約の日がちょうど雪の予報と被ってしまい、心配で、急遽日程を変更させていただきましたが、対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。要望も漠然としか伝えられていなかったにも関わらず、会話の中から、自然と引き出していただき、カラー、カット、トリートメント、シャンプー、ブロー、セット全てが、今までで1番イメージ通りにしてもらえて、とても満足しています。
    髪がはねやすいのと前髪が悩みだったのですが、全体のバランスと髪の量を考えながらカットしていただき、セットしやすいように調整してくれました。顔まわりも髪も少し変えるだけでイメージが変わって、ビックリです。
    是非、また今度お願いしたいです♪

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

基本、返信だったりは即返答するように心がけております。
    カウンセリングから一つ一つの技術にこだわって
    日頃から取り組ませていただいております。
    月一の東京来られてる際またご機会あればご連絡お待ちしております😊
    今回はありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • かなめさんの口コミ

顔周りを可愛くして頂いたり、巻き方や乾かし方も教えて下さり、ありがとうございました!!とても嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

顔まわりで本当に変わりますよね!
    これから大学生になって大人っぽく綺麗になってくださいね!
    またいつでもご予約お待ちしておりますね🌟

• masakoさんの口コミ

ありがとうございました

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟
    またお待ちしております

• Yukiさんの口コミ

具体的なイメージが湧いていなかったのですが、とてもいい感じに切ってくださいました。
    髪の乾かし方からヘアセットまで教えていただけたので、参考にしています。
    家族にも友達にも好評で、とても気に入っています♪
    顔周りのカットが本当に丁寧で、また機会があったらお願いしたいです!

具体的なイメージもカウンセリングして
    お悩みなど聞いてからカットします✂︎
    なんでもお聞きくださいね❣️
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月4日

炭酸シャンプーは気持ちいいし、顔回りを丁寧に整えて頂きました。ありがとうございました。気に入ってます。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

気に入っていただけてうれしいです!
    毎日見る顔まわりを一番大事に切ります!
    お客様に合った髪型をご提案させていただきます💞
    またの機会あればお待ちしております。

• Lisaさんの口コミ

とっても可愛いヘアアレンジにしていただきました!
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです^^
    朝早くのご対応ありがとうございました^^

可愛い顔まわりと
    アレンジの組み合わせは大切です❣️
    またもし機会があればお待ちしておりますね!

• 沙世さんの口コミ

とにかく素晴らしかったです。私のなりたいイメージを察してくださり、理想の髪型になりました。細かい所もヒアリングしてくださり、丁寧にカットしてくださいました。本日は本当にありがとうございました。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💞
    扱いやすい髪型になって嬉しいです!
    またもし気になったことがあれば
    ぜひご連絡お待ちしております!

返信日:2022年1月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す