たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットの掲載
たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ たくぽん/韓国ヘア レイヤーカット

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットの口コミ

• Aさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にありがとうございました
    髪も柔らかくなってとても扱いやすかったです
    トリートメントでお願いしてましたが、前髪の悩みまで聞いていただきとっても助かりました
    またよろしくお願いします

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

当日予約の返信など出来るだけ早く返すように心がけております。
    お客様が綺麗になるように、たくさんの知識や情報をお伝えできるように接客等これからも心がけてさせていただきます❣️
    今回は本当にありがとうございました😊

返信日:2022年1月5日
  • あささんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。手際もよく満足です。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

クチコミありがとうございます💞
    また髪が扱いづらくなった際はお気軽にご予約くださいませ❣️
    今回はありがとうございました😊

返信日:2022年1月5日
  • かんちゃんさんの口コミ

前髪だけでしたがすごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも細かくしてくださったり乾かす際のアドバイスも教えて貰い短時間でしたが居心地の良い時間を過ごせました!また機会があればぜひお願いしたいです!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    前髪だでも本当に印象は変えられるので
    本気で可愛くしたい気持ちで切ってます!
    また伸びてきたらご連絡してくださいね🙆‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • まりりそさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったんですが、とても想像以上に綺麗なボブに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

二年ぶりのバッサリ任せてくださりありがとうございました💞
    毎日楽ちんになりますね!
    スタイリングも楽しんでみてください☺️
    またぜひお願いいたします🥺

返信日:2021年10月31日
  • れんこんさんの口コミ

前髪を久しぶりに作ろうと思ってお願いしたら
    とっても丁寧に切ってくださって、そして今までで1番納得いく前髪の雰囲気にしてくださって、嬉しかったです!
    ありがとうございます😊
    セットの仕方も自分で再現できるように分かりやすく教えていただいたし本当にお任せして良かったです!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

本当に嬉しいクチコミありがとうございます😊
    顔まわりは本当に大切にさせていただいてます。
    お客様さまがいつもどうしてるのか、アイロンを使うのか、流すのかパッツンがいいのかいっぱい質問してお客様の要望に合わせて切らせていただいてます💞
    これからも綺麗のサポートさせていただきます
    また是非お越しくださいね🥰

返信日:2021年10月9日
  • yupiさんの口コミ

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました⭐️

一言、めっっっちゃ良かったです😳‼️

カラー、カット、トリートメント、シャンプーブローどれをとっても、丁寧でクオリティが高く、全て満足のいくものでした💞
    カウンセリングもすごく丁寧で、なりたいイメージを聞いてくれるだけではなく、こうしたいを察する能力とプラスの提案に長けてる美容師さんで、安心してお任せできました😊

途中で、会話からカラーの色味を察して調整していただいた時は、プロだなぁと感心しましたし、色味もピッタリでした🙏

また、予約時から退店時まで、とても感じが良い方で、接客も素晴らしかったです🤍

久しぶりに、美容院帰りってこんなにテンション上がるんだって思わせてくれました☺️♫

デビュー前とは思えない、口コミ通りのオススメ美容師さんです!
    これからも応援しています🌈

また是非お願いしたいと思いました💛

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

こんなに嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    技術面も接客面もまた次来られる時にレベルアップできてるように
    これからも頑張りますので
    またぜひいらしてくださいね🌟
    またぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました💞

返信日:2021年11月7日
  • ピンクさんの口コミ

バッサリいってよかったです!ありがとうございます!!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

バッサリすると気分も上がるし
    毎日楽しく過ごせますよね!
    満足していただけて嬉しいです😊
    また伸びてきたら来てくださいね💞

返信日:2021年9月30日

カウンセリングがとっっっっても丁寧で驚きました。難しい髪質・髪型で伺いましたが、できることとできないことをハッキリと教えてくださり安心してお任せできました。ブローまで丁寧にしてくださったので、久しぶりに髪を下ろして外を歩けて嬉しかったです。長さはあまり変わらないのに全然違う素敵な髪型にしてくださいました。全体的に、練習台という感じが皆無で、親身に悩みに寄り添ってくださいました。ありがとうございました。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

カウンセリングでしっかりイメージ共有してからカットしてますので、またお気軽にわからないことお聞きくださいね🙆‍♂️
    ヘアスタイルたくさん楽しんでください🌟
    またお待ちしておりますね❤︎

返信日:2021年9月18日
  • みんさんの口コミ

髪型とっても気に入りました!
    カットしてもらってこんなに満足できたの初めてです!

これからもぜひお願いしたいと思います(*‘ω‘ *)

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭
    これからもっと技術を磨いて綺麗に可愛くできるように頑張ります!🙆‍♂️
    またお待ちしております

返信日:2021年9月18日
  • ももさんの口コミ

とても気に入っています、また伺います!
    ありがとうございました☺︎

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またメンテナンスでもいつでもお越しくださいね🙆‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • kaorin.さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    当日予約にもかかわらず
    素敵な仕上げて頂き満足です!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

喜んでいただけてほんとに嬉しいです!
    巻くのもたのしくなるので、是非やってみてくださいね!
    インスタにも巻き動画載せてるのでぜひなんでもお気軽にわからないこともあれば聞いてくださいね💞

返信日:2021年9月4日
  • ひかりさんの口コミ

カット自体ももちろん満足でしたし、施術中の会話もとっても楽しかったです!
    丁寧に施術して下さっているのが伝わってきましたし、大満足です!また伺いたいです!!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

関西出身なので楽しく会話するのが好きです!
    でも切るときは集中してます🌟
    それがモットーです!
    これからもヘアスタイルを楽しんでくださいね💞

返信日:2021年9月4日
  • kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの髪型になって満足です!!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

いろんな巻きも挑戦してみてくださいね!
    またお待ちしております💞

• めりさんの口コミ

希望を聞いていただきつつ、お任せしてほんとによかったです✨👏🏻お出掛け前だったので、気分も凄くあがりました🥲✨

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

気分上がりますよね!
    一人一人のお客様の髪型に寄り添い、一番ベストな提案させていただきます💞
    また何でもわからないこと聞いてくださいね!

• まきさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださりました
    気に入っています

カットの前から、今後どうなっていきたいか等私の中のイメージをしっかり聞いてくださり感謝です
    髪の癖があるので今後の乾かし方やセット等についてもアドバイスくださり、大変参考になりました

お人柄も大変素晴らしく腰の低い方でした
    こんな美容師さんにいつもカットしていただけたら幸せだなと思いました

ありがとうございました

嬉しすぎます!
    もっと日々精進して、これから技術も接客もレベルアップできるように頑張ります!
    またご都合いい日またお越しくださいね!
    お待ちしております🌟

• 佳鈴さんの口コミ

急な予約にも温かく対応してくださった上に、とっても可愛い髪型にしてくれました!顔周りかなり大事なので通いたいと思います!

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💞
    また前髪のメンテナンスにきてくださいね!
    またぜひお待ちしております💞

• なつさんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望に沿った提案をして頂いて、とても満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました♪

嬉しいです!
    また髪が伸びてきた時には
    ぜひお越しくださいね💞

返信日:2021年8月10日
  • あすかさんの口コミ

色んな美容院転々としてますが、今までで1番顔周りを丁寧に時間かけてカットしてくださいました!要望も聞いてもらいつつ、バランスを何度も確認して自分の顔に合うように切ってもらったのでセットも簡単になりました!
    申し訳ないくらいめちゃくちゃ汗かいてたのも全然気にしずに対応してもらって助かりました、、、お話も楽しかったです😊またお願いしたいです!

嬉しいお言葉すぎます💞
    顔まわりはお客様にとって一番だいじなところなので
    丁寧にカットさせていただいております。
    またぜひ、お願いいたします🥺

返信日:2021年8月10日
  • ともみさんの口コミ

まとめやすく軽くかわいく、という無茶な要望に応えてくださってありがとうございました!
    家族にもかわいい!と褒められました!
    また機会があればお願いします😆💓

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

周りに褒められるのは僕も嬉しいお言葉です!
    またいつでもお待ちしておりますので
    ご予約お待ちしております💞

返信日:2021年7月22日

顔周りカットありがとうございました!
    無料だったので軽い気持ちで行きましたが、
    悩みに沿ってとても丁寧に対応していただき
    顔まわりのみなのに見違えるほど素敵な髪型に
    していただきました。
    またいつかカットで伺えればなと思います。

たくぽん/韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

顔まわりカットだけでも印象が本当に変わります!
    また全体カットを入れるとまたつながりも出て
    巻きやすくなったり、可愛くなるので
    またぜひいつでもお越しくださいね💕

返信日:2021年7月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す