4.8女性
快適に過ごせるよう終始気遣ってもらい、とっても癒しの時間を過ごせました♪
細かいところまできちんと薬剤をつけ、ストレートアイロンもかけてもらい、気になるところは全くなかったです。
あとシャンプーが気持ち良すぎでした!
とてよも親切で丁寧に施術してくださり☺️
施術中も楽しくお喋りしてくださり、とても楽しい時間を送る事が出来ました☺️
昨日はありがとうございました♪
綺麗な髪色にして頂いて、前髪の癖や可愛い巻き方まで教えて頂き、大満足です♡
ぜひまたお願いしたいです(^^)
初めてとハイライトでしたが、丁寧に説明していただきとても良かったです。髪色も気に入りました!
遅くまでありがとうございました🙇♀️
うねうねしてた髪の毛もきれいに伸びて
トリートメントでサラサラになりました✨
大満足です🧡 また機会があればぜひお願いしたいです🌷
遅い時間までありがとうございました!
さらさらになってとてもよかったです🥰🥰
遅くまで丁寧な施術ありがとうございました!!
大満足です!
縮毛矯正をしてもらいましたが、真っ直ぐになりすぎず、でも綺麗に伸ばしてくれて最後の最後まで丁寧に、そして丁度いい距離感で接客してくれて全体的にとても満足しました☺️
ひさしぶりに美容室で楽しい時間を過ごすことが出来ました🌼
とても賑やかな雰囲気の美容院でとても楽しい時間を過ごせました!
希望のカラーが曖昧なままで施術に行きましたが、色々と一緒にカラーを考えてくださり、とても満足のいくカラーになりました。
髪質の悩みや前髪の相談など細かなことにもアドバイスを下さったり、カラー剤がしみていないかなども聞いて下さりとても丁寧でした!
当日急に予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
カラーもスタイリングも素敵にしていただきました。
是非また伺いたいと思います。
カラーをお願いしました!
希望の色の伝え方がざっくりになってしまったのですが、一緒に考えてくださり、すごく素敵な色にしていただきました!
髪の巻き方も実際にやってみたいと思います♪
色も、スタイリングもとても好みでした。またお願いしたいと思います!
駅近新しい素敵なサロンでした。
希望通り綺麗に染めて頂き大満足です。
ふわっとした雰囲気の可愛らしい方で、
施術も丁寧で全く不快感がありません
でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗にカラーして頂きました!
大満足です⭐︎
また是非お願いしたいです!
説明も丁寧にして頂き、仕上げもアイロンでのやり方も教えてもらい、大満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
小倉さんも指導される方も、
とても熱心でかつ、楽しい雰囲気でした!
至れり尽くせりで、癒されました。
また、お伺いしたいです。
1/1