とても可愛く仕上げて丁寧に接客して頂きありがとございます!
また行きたいと思いました!
初めて眉毛サロンで練習モデルをしましたが、できが上手過ぎて驚きました。
施術する前から施術後どのようなイメージになるかの相談してから施術してもらえて大変嬉しかったです
本日は本当にありがとうございました。
細かく相談に乗って頂きありがとうございました!
綺麗な眉になりました!
お話も楽しかったです!
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました。
すごく可愛くしてもらえて満足です💖
ありがとうございました‼︎
素敵な仕上がりです、有り難うございました。
宮本様の持っている雰囲気素敵ですね、接客も丁寧にしていただけました。
後から気になった点です。指導者の修正箇所について、上のまつ毛です、修正していただけたのか、それとも時間の関係でそのままなのか気になりました。(目を瞑っているから全く分からないため)
施術中の痛みを全く感じず、快適に過ごさせて頂きました。
手際が素晴らしく、終了予定の時刻よりも早く終えてくださり嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で大変感謝しています。
本日はありがとうございました!
とても接客が良く良い気持ちで帰ることができました!
これからも頑張ってください!
また来店したいです!
今まで、他店での施術後1週間でほぼ取れていたのですが、今回とても持ちが良くて、驚いています(*ˊ˘ˋ*)
とても丁寧な接客と、施術に満足です(ᐢ 'ᵕ' ᐢ )
とても丁寧でした!
時間長くて体痛くなった時も声かけていただけて嬉しかったです
とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望した通りの綺麗さで嬉しかったです😌ありがとうございました!
色々とオススメして頂いたのに、パックぐらいしか出来なくてすみません(;_;)
モデル料金で考えていたので手持ちもあまりなくて、クレカも作ってなくてないのでお力になれず申し訳ないです💦
ただオススメして頂くよりも、施術料金を元々無料ではなく金額をつけて頂けると嬉しいかなと感じました🥲仕上がりがとても綺麗なので無料ではもったいないかなと!!!😖💞
終始ご対応も丁寧だったので余計に申し訳なかったです💦
綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!︎🫶🏻
とても可愛いく、親切な方に対応してもらいすごく満足しました^^またいきたいです!今日はありがとうございました♪
とても親切で丁寧に教えていただいて満足です♡
口調も優しくてとても親切でした。
しっかりカウンセリングもしてくれて綺麗な眉にしてもらえてすごく満足です。
ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応してもらいました。
デザインも仕上がりも満足です!
丁寧にありがとうございました💖
とても綺麗にしていただけました!!指導者の方のチェックも安心できました。
自分に似合う眉が出来て嬉しいです߹~߹
施術も丁寧でたくさん色んなお話も出来て
初めてで緊張していたのですが楽しかったです✨
ありがとうございました(TT)🙏🏻
目尻と目頭が下がりやすいとお伝えしたら、しっかり上げてくださって満足のいく仕上がりになりました!