接客が丁寧で仕上がりも大満足です。曖昧な注文だったにも関わらず、適宜相談してくださりながら理想のカットをしていただけました!ありがとうございます。またお世話になりたいです!
ミニモでのやり取りやカウンセリング等、終始ご丁寧に対応してくださり、髪型もとっても素敵に仕上げていただきました!自分でも扱いやすくなり嬉しいです〜。どうもありがとうございました!
他店でしたカラーを施術していないのに自分がしたかのように投稿されて残念です😢実際に行ったカットの方で載せるべきだと思います😢😢😢😢
朝早くからありがとうございました😊
お話もしやすく仕上がりも大変満足しています✨
また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️
すごく楽しく会話ができて髪型も満足いきました🥲🫧
ありがとうございました!!!!
とても可愛くカット、スタイリングして下さりありがとうございました😊とても気に入っています。またカラーやセットなど機会がありましたら、宜しくお願い致します🧡🐥🌼
この度はありがとうございました!終了時間や希望の髪型のヒアリングなど細かな気遣いがあり、楽しく過ごすことができました☺️カット後の後ろ姿の確認は髪を巻く前にしてもらえたら嬉しかったです!でもとても丁寧に対応してもらえました♡また機会があればぜひお願いしたいです♡
いつもかわいいヘアスタイルを考えてくださり、似合うようにしてくださってとても嬉しいです。
何回もお世話になってますが、毎回新しいアレンジでワクワクさせてもらってます!
また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました!
巻き方が可愛くて施術もスムーズで嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。
とてもかわいいヘアスタイルにしてもらいました!!!
大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださいました🪴
素敵な仕上がりに大満足です!
機会があればまたよろしくお願いします☺️
直前に予約したのにも関わらずあたたかく迎えてくださり、ワンランク上のお団子スタイルと、冬のタートルネックにぴったりポニーテールをしていただきました。
今までいろんなお店でアレンジモデルさせていただきましたが、りかこさんのスタイルが1番すきでその日1日ハッピーでいられます。朝から素敵な時間をありがとうございました。
今日はありがとうございました💐
美容院の中が白テイストで清潔感あり、非日常的な気分を味わえました✨
スタッフさんも色々気を遣って下さり、可愛い髪型にして頂き嬉しかったです⭐⭐
急な予約だったのにも関わらず、笑顔で対応していただけてとても気持ちが良かったです!オーダーがやや多かったのですが、一緒に考えながら切っていただけで仕上がりも満足でした。今回カットモデルでしたが、また行きたいと思うような接客と仕上がりでした。
すごく可愛くしてもらいました〜!💞
自分でアレンジする方法も親切に教えてくださってとても嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
とてもお心遣いやお声かけをしてくださり、似合うスタイルを一緒に考えてヘアアレンジしてくださってありがたかったです。
自分ではできないような素敵なスタイルを作ってくださって今日一日幸せな気分で過ごすことができました。
今日のどちらのアレンジも全く違うのに髪の毛を活かしてくださってお着物でもドレッシーでもぴったりだと思いました。
もし自分が結婚式することになったらぜひお願いしたいと思います◎
口コミ遅くなってしまいすみません!
ヘアアレンジありがとうございました!
服装に合わせてとても可愛くしていただいて嬉しかったです😊
また、よろしくお願いします。
私に似合うカラーを一緒に考えてくれて嬉しかったです✨️とても丁寧で楽しく過ごすことができました😌
カラーもとても気に入っています!!是非またお願いしたいです!😇
綺麗に巻いてもらって最後は可愛くハーフアップにまとめて貰えました!
大満足です💯ありがとうございました!!!
こちらの都合で直前に時間変更してしまいましたが快くセットしてくれて助かりました。セットも可愛いと言ってもらえて大満足です!