髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹の掲載
武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅15分 / 元住吉駅15分

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹の口コミ

• hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

とーっても楽しく過ごせました! 可愛くカットしていただいて大満足です♬.*゚ ありがとうございました!

来店日:2024年1月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

来店日:2023年12月18日
  • みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

扱いやすい髪型と体を気遣った対応ありがとうございました!! 乾かしやすいですし、さらさらですし、本当に助かりました!!

来店日:2023年11月26日
  • 田代有香のプロフィール画像

田代有香さんの口コミ

希望通りに施術して頂き、大満足です。 また髪の乾かし方、スタイリングの方法などご丁寧に教えて頂き助かりました! ありがとございました!

似合わせカット ¥0

来店日:2023年10月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

希望のカットを見ていただきながら、要望に近い髪型にしていただきました。 今までにないいい仕上がりでとても満足しています。 濡れ髪の乾かし方をはじめ、翌日のスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございます。 ショートの場合はスタイリング剤が不可欠との事で おすすめのものも教えてくださり、面倒な事が苦手な 私でも何とかできそうです。 髪のお悩み時には気兼ねなく相談にも乗ってくださる とのことで、アフターもしっかりされているので 素晴らしいと思いました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

似合わせカット ¥0

来店日:2023年8月22日来店回数:3

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございます! 口コミも頂けてとても嬉しいです! 今までにないいい仕上がりにできたとの事で、私も大変嬉しく思います。 髪質や頭の形、履歴など、やはりまだ少し気になるところがありますので、少しづつ髪を伸ばしていき、軽さや毛先のストレート履歴が取れてきたらまた是非いらしていただけると幸いです。 スタイリングや乾かし方など、沢山話しすぎたかもしれませんので、もし分からないことや気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年8月27日
  • kskmanのプロフィール画像

kskmanさんの口コミ

何も決めないで行きましたが、 丁寧なヒアリングと様々な提案をして下さり、 満足して帰宅しました!また行きます! ありがとうございました!

来店日:2023年8月19日来店回数:9

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 やはり軽さが気になりますので、少しづつ伸ばして重さを出していくとパーマもより生きてくるかと思います。 メンズカット、パーマ、共に得意としてますので、もし機会がございましたら是非パーマもしてみましょう! スタイリングも色々提案したので、分からない点など出てきましたらお気軽にメッセージくださいませ。 改めて、御来店ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております! stair:case 植原 瑞樹

返信日:2023年8月27日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 憧れの外巻きスタイルがパーマでできて嬉しいです。 髪のダメージを考慮していただきありがとうございました。

コテ巻き風デジタルパーマ(トリートメントは無料でおつけしております。) ¥2,000

来店日:2023年7月3日
  • ゆりぃのプロフィール画像

ゆりぃさんの口コミ

とても癖が酷かったのですが、自分の髪じゃ無いくらいサラサラになりました! 初めて伺いましたが、丁寧な接客・施術をしていただき本当にありがとうございました。 また是非お願いしたいです!

来店日:2023年4月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

過去一サラサラになりました!髪の悩みも聞いてくれて助かりました!!またよろしくお願いします

来店日:2023年4月6日来店回数:3

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございました! めちゃくちゃサラサラでしたね! 前髪は上手く行きますでしょうか! 難しかったらまた連絡ください🙇‍♀️笑 また機会がありましたら、お願いいたします!

返信日:2023年4月7日
  • ヌナのプロフィール画像

ヌナさんの口コミ

髪質を素早く把握してくださってとても丁寧に髪の毛を扱ってくださいました! 髪質改善縮毛矯正だけのつもりが普段自分でカットしてる為 追加カットもして下さり とても可愛い髪型にしてくださいました☆ またお願いしたいです! 長く時間を取って下さりありがとうございました!

来店日:2023年3月31日来店回数:2

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございます! 自分で切ったとは思えないくらい綺麗な髪型でした笑 ブリーチ部分はなかなか難しいですが、綺麗に出来て良かったです! 是非またいらしてください! 重ねて御礼申し上げます!ありがとうございました!

• 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

髪質に合わせて施術してくださいました。複雑な髪質でしたが最後までとてもご丁寧にご対応頂けました。ご親切にしていただきましてありがとうございました。

来店日:2023年3月28日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございました! お子さんとても可愛かったです! いつも子どもの世話などで髪のケアなど大変だと思いますが、また機会があれば髪の手入れが楽になるようお力添え出来ればと思います。 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました!

• ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

ありがとうございました! なりたい髪型にして頂きました!大満足です! 楽しいお話も沢山できて良かったです。 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2023年3月24日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございました! ショートの縮毛矯正は難易度が高いです! 綺麗に自然な丸みをつけれて良かったです! また是非お話しにきてください!笑 ありがとうございました!

• りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

ありがとうございました! すごくサラサラになりとても満足しました! 趣味の話などで来て楽しかったです! また機会があれば利用したいと思いました!

来店日:2023年3月20日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうこざいました! 髪質自体がとても良かったので、さらにサラサラになって無敵の髪質になってました💪 こちらこそ趣味の話が出来て良かったです! オススメされた例のもの、ちゃんと見ておきます! また機会かまあったらその際は、宜しくお願いいたします🥺

返信日:2023年3月24日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

とにかく感じがいい印象の方でした。 施術前のカウンセリングも、今どんな所が気になってますか?と細かく聴いて下さり、それに沿った施術をしてくださりました。 とても信頼してお任せできました。 トリートメントも、しっとりしてよかったです^^ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチ ¥2,000

来店日:2023年3月12日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日は本当にありがとうございます! 赤みはなかなか消えにくいですが、少しづつ落としていくと本当に綺麗な色味と透明感がでますので、少しづつ髪を綺麗にしていきましょう!そのお手伝いをもしさせて頂けるのであれば、美容師としてこの上ない幸福です! また機会がありましたらお願いいたします。 重ねてこの度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月14日
  • 🪺のプロフィール画像

🪺さんの口コミ

伸ばしっぱなしのショートで、やりずらい髪型のため難しいかなと思ってましたが、しっかり伸ばして下さりとても良くなりました。本当にありがとうございます! 他の人にも勧めたくなる美容院&美容師さんでした。また何かありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年2月11日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングもしっかり行ってくださり、髪もサラサラになり満足です!夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします😊

来店日:2022年12月12日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

この度はとても丁寧なカウンセリング、施術を有難うございました! 手触りもサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。 頑張って伸ばすのでカットする時は是非お願いします!

来店日:2022年11月24日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

本日はありがとうございました! さらさらをキープできるよう、是非ご自宅でのケアも頑張って見てください! カットしたくなった時は、何卒よろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年11月24日
  • おまのプロフィール画像

おまさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。行ってよかったです。 トリートメント追加、カットまでありがとうございましした。おすすめシャンプー参考にします!

来店日:2022年11月23日
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

施術が本当に丁寧!髪すごい綺麗でびっくりしました!またお頼みしたいと思うくらい本当に施術が素晴らしかったです!接客はお話がかなり多いですが、シャンプーおすすめ教えますね!って言ってくれたこと覚えててくれてて素晴らしいなぁと思いました。 ミニモでのやり取りも急な対応などして頂き大変ありがたかったです!またお願いします。

来店日:2022年11月22日
  • mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き大変満足しています。自然なストレートで扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年11月20日

髪質改善&美髪矯正 専門美容師:植原瑞樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたみたいで、僕も大変嬉しく思います! 1度固くなった髪を元に戻すのはとても技術がいるので、またなにか気になることがありましたらご連絡ください!

返信日:2022年11月24日

stair:caseの詳細情報

• stair:caseの内観・外観1
  • stair:caseの内観・外観2
  • stair:caseの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue202-3区画 (地図)
東急線武蔵小杉駅徒歩1分南口3出口すぐ。商業施設「Kosugi 3rd Avenue」2階にstair:caseがございます。
武蔵小杉駅