ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹の掲載

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅5分

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹のメニュー

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹のフォト

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹の口コミ

• たじんさんの口コミ

丁寧にリクエスト通りカットいただきました。ありがとうございます

• どんべえさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき施術していただきました!
    夜分遅くにもかかわらずありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願いします☺️

• ハルキさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入ってます^ ^
    またよろしくお願いします。

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹のアピールポイント

平日メンズカットモデルと縮毛矯正のモデル様募集しています🙇‍♀️なにかご質問等ありましたら気軽にご連絡ください!!

数ある美容室の中からご観覧頂きありがとうございます😊

ナンバースリー 溝の口店
アシスタント
陶山 直樹 (スヤマ ナオキ)です!!

よろしければ ❤️(いいねマーク)を押していただければやりとりが、スムーズになりますので是非おしてみてください!

最新のお得なクーポンやスタイルなど、どんどん更新していきます!!

カラー、パーマ、カットモデルモデルを募集しています💪

なにか聞きたいことがございましたら
お気軽にご連絡ください🫡
----=----=----=----=----=----=----=----=----=----=--

【おすすめポイント】
その①😆
ミニモ限定クーポンあります🙆‍♂️

スタイリスト監修の元、低価格にてカット、パーマ、カラーなど施術させていただきます。
(メニューにより料金が異なります、また時期によってもお得なメニューなどがありますので、ぜひ定期的にみてください🙇‍♂️)

その②😆
実際にお店で使用している高品質薬剤を使用しており、髪へのダメージはもちろんのこと、頭皮への負担などケアに特化した商材を取り扱っております。安心してご予約ください。
また不安なことや聞きたいことなど、お気軽にご連絡ください

その③😆
⭐️エヌドットカラー取り扱い店⭐️
ダメージレスで透明感のあるカラーしたい方おすすめです!

その④
好立地、アクセス👍
駅から、徒歩5分以内なので通いやすくなっております

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹のプロフィール

こんにちは。
ナンバースリー溝の口店の陶山直樹です。
現在、主にメンズカットを募集しております!
少し時間はかかってしまいますがカッコいい髪型造らせてもらいます!!
カットのみで料金は無料です。よろしくお願い致します😊

カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
メンズショート、マッシュヘアが得意です! 色々とご相談ください😌
映画鑑賞・ラーメン屋巡り・漫画
アシスタント

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店の詳細情報

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店の内観・外観1

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店の内観・外観2

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店の内観・外観3

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口2-27-5 溝の口中島ビル 1F (地図

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅5分

溝の口駅・武蔵溝ノ口駅から徒歩3分!高津駅から徒歩5分です!

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す