eyenail所属・eyenail shokoの掲載

4.0

4.0

4.3
  • はるさんの口コミ

新規とリピーターで表示をわけず、全員一律の価格のように表記されています。勘違いをして予約しました。
    所作の粗雑さも気になり、仕上がりは毛先が曲がっていました。

• ごりさんの口コミ

当日予約でしたが、とてもきれいにしていただけました。
    左の目頭の方と目尻が若干下がりぎみかな?と思いますが許容範囲です。少し早口だったり、せかせかしている印象がありました。ただ施術中は心地よかったです。上げ具合の写真での比較があったのがとても伝えやすくてよかったです。また近くに行った際にはお願いしたく思います。
    上もですが、とにかく下まつ毛が綺麗で最高です!

• AAAAさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です

最後の方、目元がチクチクしました😓
    対応はとても良かったです!

• mmさんの口コミ

落ち着いてゆっくりと施術出来ました☺️
    友人が先に施術し終わっていたのですが、待ちますか?と仰っていただきました。ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです。

• みじゅさんの口コミ

何度も日時変更したのに関わらず丁寧な対応をしてくださいました。

• 、さんの口コミ

急かしているような態度でした。何度かまつげパーマをかけていますが1番上がっていませんでした。

• いそださんの口コミ

とっても素敵な仕上がりに大満足です✨
    施術中の違和感など全くなく、気づいたら完了していました!つけ心地もマツエクしているのを忘れるくらい自然で快適です🥰
    急遽の時間変更にも優しく対応していただき大変助かりました😭またお願いしたいです、ありがとうございました🙏✨

• ぁさんの口コミ

急かされているような感じがしました。
    説明も早すぎて、圧迫感がありました。

パリジェンヌかというくらい上がってます☺︎
    しかも驚くほど仕上がり早かったです!

• みいちゃんさんの口コミ

普段の悩みや要望などを丁寧にヒアリングいただき、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、とても素敵に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、不明点がないかも都度確認していただいて、安心できました。仕上がりも思い通りでとても気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でとても良かったです!

• Rちゃんさんの口コミ

とても動きがテキパキしていて、あっという間に施術が終わりました!終わった後はしっかりまつげが上がっていてキレイ!
    また利用したいって思えるサロンでした!

• なつさんの口コミ

当日の予約に対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりにも大満足です!

• せりざわさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました
    とても手際が良くあっという間に終わったのでとてもいいと思います
    仕上がりにも満足です

• り〜〜さんの口コミ

とても丁寧に私の毛質なども教えていただき良かったです!次はマツパでお世話になろうと思います!

• なななさんの口コミ

二回お世話になっていますが、とても良いです!施術も早いと思いますし、サクサク進んでいくので安心できます。またよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術もスムーズでありがたかったです。また宜しくお願いします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenail付近の駅のマツエクサロンを探す