eyenail所属・eyenail shokoの掲載

4.0

4.0

4.3

ゆさんの口コミ

非常に早く丁寧でありがたいです。
    目がしみやすい体質ですが、痛くなくて感動します。

まつげとネイルのサロンなのに、ロッドは1種類しかない。
    ミニモ上でのやりとりの雰囲気はよかったが、対面ですと感じ悪くてびっくりした。
    なんか具合悪そう?風邪うつされないか心配しながらサロンで過ごした。
    練習メニューではないメニューをあえて選んだのに、毛先はビビ毛のようになった。
    とにかく接客の悪さ。
    なめんなよ。

仕上がりは過去一ひどかったです。
    対応はいいですが、セルフでやった方がまだマシです。

• 彩花さんの口コミ

当日の急遽な予約ですこし早く着いてしまったにも関わらず、とっても丁寧で施術時間も手際よく予定より早くおわりとっても快適な時間でした!!
    仕上がりも良くて大満足すぎます!!

• めさんの口コミ

時間が経ってきて、さらにバラバラになってきていて焦っています。ここまで最悪な施術は初めてだったので、どうしたらいいかわからない状況です。まつげパーマしたまつげは2週間も経っていない状態でもうすでに四方八方にパーマしており、まつ毛が傷んで一日に5本ほど抜けてきます。ほんとに最悪です。しまいには、パーマが四方八方になっているせいで、目の中に中途半端にパーマされたまつ毛が突き刺さるような状況です。このクチコミを見た方は、やめておくと吉かもしれません。

• taaaaさんの口コミ

対応も施術も非常にスムーズで、よかったです!
    また利用したいです(^ν^)

爆睡してたらあっという間に終わってました!(笑)
    仕上がりも対応も大満足ですまたリピしたいです。
    束感も作って下さり、ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

親身なカウンセリングで、仕上がりも綺麗だったのでリピートしたいです。ありがとうございました😊

• 綾夏さんの口コミ

とっても良くていつもリピートさせていただいてます!
    いつもありがとうございます🥰

• みかんさんの口コミ

改善点
    ・靴を脱がないでそのまま部屋に入るので衛生的に大丈夫か不安でした

良かった点
    ・無愛想な店員さんかと思いきや施術後に不明点などを聞いてくれた
    ・前回の他店舗で施術していただいた時、長持ちせずにまばらになっていたのが気になっていたので綺麗にしていただけて嬉しかったです

• ちくわんさんの口コミ

担当の方がテキパキとしていて説明もわかりやすく良い接客でした。テープでの瞼の留め方も開きすぎずでドライアイなのですが
    コンタクトしたまま付ける事ができましたし、一度も痛くなかったのと終わる時間が早かったので負担なく過ごせました。

• ぴさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、量や長さ、カールについて丁寧に説明して頂き自分の目元に合うものを選んで頂きました!

• mimiさんの口コミ

時間を過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました!サバサバしてて、テキパキと案内してくれたので効率が良いなと思いました!あと、施術も綺麗にまつげをあげてくれました!本当にありがとうございました!

施術がとても早く、要望通りにしていただきました!

• 祥子さんの口コミ

親切に対応してくださりました!🥹✨
    施術も早く、まつ毛の状態とアドバイスくださりよかったです!!ありがとうございました!

• 綾夏さんの口コミ

初めてまつパをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしてくださりました
    また行きたいと思います

2回目です。上下ですがスピーディーに施術してくださり、他店の履歴修正もしてくださいました。またお願いしたいです(TT)❤︎

• なさんの口コミ

2回目の利用です。とにかく早いのに仕上がりはとても綺麗で、リーズナブルな価格ということでリピートさせて頂きました。施術中、眠りたいと思っているのを汲み取ってくれてるのかは分かりませんが、最低限の会話だけなので非常に助かってます。今後も利用したいと思ってます。時間はかけたくないけど綺麗に仕上げたいという方にはぜひおすすめしたいです。今後もぜひお願い致します。

• ayakaさんの口コミ

もうここは利用しないと思います。終わった後鏡で確認させてくれずそのまま帰りました。家で確認すると片方が毛先がそっと上がってるくらいで全く上がっておらず、さらに反対のまつ毛の方は全然あがってなく見た目が最悪で2度とここで施術はしません。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenail付近の駅のマツエクサロンを探す