eyenail所属・eyenail shokoの掲載

4.0

4.0

4.3
  • sさんの口コミ

爆睡してしまってすみません、、とても居心地が良かったです!

• さっこさんの口コミ

仕上がり大満足でしたが、キビキビとした方で、少し威圧的に感じました。
    話は早いけど、少し急かされてる気持ちになりました。

• nemoさんの口コミ

施術時間が驚くほど早く、大丈夫かな?と思いました。
    施術から二週間経たないうちにボロボロ取れてきたので、やっぱりなってなりました、、、早すぎる悲しいです😭

• 亜美さんの口コミ

まつ毛が痛んでバラバラになってしまっていたのですが、綺麗に向きを揃えてくださいました。

• ゆなさんの口コミ

上下綺麗に時間も早めに終わっていただき助かりました!

• 愛花さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました

• noahchangさんの口コミ

全てのやりとりにとても返信が早くスムーズでした。事前にクレンジングをお借りしたい旨を伝えていたのですが、クレンジングシートかと思いきや、クレンジングジェルと洗顔と保湿液まで貸して下さりました。全ての対応が予想を上回り、今までミニモを利用した中で最も丁寧だと感じました。施術についても、マツパは初めてだったのですが予想以上の仕上がりで大満足です。希望通りしっかり上げてもらうことができ、染みたり痒くなったり充血することもありませんでした。他のサロンでマツパの経験がないのでなんとも言えませんが強いて言うなら下まつげの目頭側が少し物足りなさを感じました。それでもこの価格でこのクオリティは十二分だと思いました。是非また利用したいです。

• なななさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも施術もテキパキしてて過ごしやすかったです。また仕上がりも良かったのでまたぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    満足です!

• えいさんの口コミ

下まつげが逆さまつげなのですがしっかりカールして目に刺さらなくなって嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

• みーみさんの口コミ

前回から間が開きましたが、前回の内容をしっかり覚えていてくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました!

• ささんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてやってくれました、。!!右まぶたが重いのですが、それに沿ったカールを提案してくださったり、丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• 美羽さんの口コミ

倒れがちな毛も綺麗に揃えて頂きました。もっとグッと立ち上げても良かったかなと思ったのでこの評価にさせて頂きました。店員さんも丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• さやかさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。1時間以内に終わったのでびっくりしました!笑またお願いしたいとおもいます☺️

• Ayaさんの口コミ

こちらも気づかなかったのですが、、、
    新規とリピートとで倍近く値段が違ったので
    事前に個別メッセージでも
    やりとりはしておりましたので
    事前に値段が異なるのとこと教えていただけると嬉しかったです。。。

予定時間よりとても早く終わったなと思ったのですが
    自宅に着く頃に何本かパラパラと取れてしまいました。。。!

• 薫さんの口コミ

施術は痛みもなく寝ている間に終わっていました。デザインの希望を親身に聞いてくださり、今まで利用したまつ毛サロンで一番よかったです。ぜひリピートしたいです!ありがとうございました♡

eyenail shokoのプロフィール画像

eyenail shokoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年4月24日

パーマ上下やって貰いましたが、上下とも左右の仕上がりが違います。仕上げの美容液のせいかと思いましたが、次の日の朝はもっと酷く分かります。
    上は左目尻はあまり上がっていなく、下は右目が下がってないところや変な方向向いてるのもあります。
    全体的にカール感が欲しいし、根元だけ立ち上がる感じが嫌だと先に伝えてるのに、全くカール感がなく、むしろ好きじゃい仕上がりでした。
    終わった後鏡見せていただく時に毛先を巻いてないやまつ毛の長さが違うからと言われましたが、それは巻いてる時に先に教えて欲しかったですし、後から言われても言い訳にしか聞こえませんでした。

• moさんの口コミ

マツエクのカラーバリエーションもたくさんあり、理想的な仕上がりでした。
    施術も丁寧で、仕上がりも早く、とても満足でした。

• のんさんの口コミ

マンションの一室だったので最初は緊張しながらお願いしました。
    私の重い瞼も計算しながら施術してくださり、大満足な仕上がりでした!ソファーもふかふかで眠くなるほどでした。
    落ち着いた静かな空間でスピーディーに素敵な仕上がりにしていただき大満足でした!

• うららさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenail付近の駅のマツエクサロンを探す