細かく要望を聞いてくださり、理想通りの髪型にカットしていただけてとてもよかったです☺️ありがとうございました!!
愛想がなくて、ちょっと怖いなという印象でした。
髪色はとてもかわいくなりました!
とても素敵な色にしていただきました!
大満足です♪
日曜日は急な予約にもかかわらず対応してくださり
ありがとうございました🙇♀️
色の相談にも的確に答えてもらい施術も手早く丁寧でした。
髪色気に入っています😊
久々のカラーということで10レベルくらいの明るめの色味でオーダーをしました。
結果は全然染まっておらず周りからは黒だと言われてます。
施術に関しては頭皮が荒れやすいと伝えたところ頭皮保護のクリーム(クリームタイプは今まで何度もカラーしてきたが初めて)を塗布して頂いたのですがこれが毛先までべったりついており、カラーが染まるかこの段階から不安でした。
またトーンアップは基本毛先から塗られると思うのですが根本からでした。
また、荒れやすいと伝えたにも関わらず初めから地肌にもカラー剤がついていましたので序盤から頭皮はピリピリしており少し荒れました。
モデル料金のため染め直しはできないとのことでしたが3500円払って染まらない、地肌荒れるは流石にモヤっとします。
流す前のカラーチェック、スタイリストさんのチェックも無しでしたのでしっかり教育されているのかも疑わしいレベルでした。
ミニモで染めるデメリットをしっかり学べたと今回の件は授業料だと思うことにします。
切った髪の毛が顔や首元、服にたくさん着いていて
電車で帰宅する道中とても恥ずかしい思いをしました。
普段コテをしないと言いましたが、最後コテでセットをする前に一言していいか声をかけて欲しかったです。
髪が痛む原因になるのでコテは使用していないので、、
カット、シャンプー等ありがとうございました。
最後まで丁寧に仕上げてもらい嬉しかったです!
髪色も地毛と同じ色でお願いしましたが、自然な色で良かったです!
シャンプーはとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
また、お願いしたいです!
白髪染めをお願いしました。
物腰柔らかで丁寧な口調で接客していただき、若いけどとてもしっかりしたスタイリストさんだなと感心しました。
カラーの仕上がりも満足しました。
またお願いしたいと思います!
シャンプーがすごく気持ちよくて、力加減もちょうどよかったです!ありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😭💖
洗髪が本当に気持ちよかったです!
髪色も難しい色のオーダーをしましたが理想的に仕上げてくださいました!
髪の毛がつやつやになりました。
カウンセリングもよく話をして聞いてくださってよかったです。
きれいに染めていただきありがとうございました!
シャンプーが特に気持ちよく、素敵な時間を過ごせました💆♀️
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
また、嬉しい出会いでした^_^
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
会話はあまりしない派なのですが、出来上がりの後は、こんな髪色で良かったか、など声をかけて欲しかったです。
シャンプーも髪を引っ張られて痛かったですし、痒い部分もありました。髪を染めに行ったのに染める前と変わらなかった印象です。忙しいのはわかるのですが、もう少しコミュニケーションが欲しかったです。
本日はありがとうございました!!!とてもいい色になって大満足です^^シャンプーの時気持ちよすぎてガチ寝する所でした笑店内の雰囲気や匂いもとても良くて気に入りました!
またよろしくお願いします🤍
やりたい色を明確に決めてなかったのですが、色々一緒に考えてくださいました。とても気に入ってます。ありがとうございました!^_^
初めてのカラーモデル、お値段どおりの出来だったらどうしようと心配でしたが、いつもの美容室と変わらない出来に大満足です。また伺いたいです、ありがとうございました。
当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
綺麗に染まってサラサラでいい気分です^ ^