地毛の黒髪から初めて染めてもらいました。派手になり過ぎないけど、軽い印象になるような、希望通りの素敵な色にしてくださってありがとうございました!
初めてのミニモ利用だったのですが、最初のやり取りから丁寧に対応してもらえて安心でした。カラーも色々希望が多くて難しい部分もあったと思うのですが、要望に応えてもらったり、丁寧にカラーしてもらったりで大満足な仕上がりです!これから馴染んできてどんな風に髪色が変わるのか見るのも楽しみです。また、機会があればお願いします。これからも頑張って下さい!
カウセリングからとても丁寧な対応でこちらの要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!綺麗に染めてもらい、仕上がりにも大変満足です!髪の色がまだらだったのが綺麗になり嬉しいです!話しやすい雰囲気の方でとても安心してお任せすることができました✨これからも頑張ってください!
染めたいカラーを決めない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでいい色にしてもらいました☺️🌸
対応がとても丁寧で髪の巻き方や乾かし方教えてもらえてよかったです。ありがとうございました🥰
綺麗にトーンダウンしていただきました。
施術も丁寧で色味も綺麗で本当に満足しています。
色味が長持ちする様にアドバイスしてくださったり、巻き方を教えて下さり、感謝しています。
来店からの対応もしっかりされており、髪の毛のカウンセリングについてはじっくりと話し合って下さって、安心してカラーの施術をする事が出来ました。お話も積極的に話しかけて下さって、楽しい時間を過ごせました♪また、機会があればよろしくお願いします(*^^*)
優柔不断な私の質問一つ一つを丁寧に聴いてくださって、優しい雰囲気の方だし話しやすいし、とっても過ごしやすかったです☺️
また行きます!🌟