久しぶりのショートで自分でもどうリクエストしたらいいかよく分からないのに色々希望も多くて、ニュアンスで伝えてたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き一緒にイメージを擦り合わせてくれて想像しやすかったです!想像以上に可愛くカットしてくれてありがとうございました!最初から最後まですごく丁寧で可愛くて癒されました🥰そしてスタイリストデビューおめでとうございます😭👏またお願いしたいです!その時はよろしくお願いします😌🍃
丁寧でおしゃれで可愛く今どきなウルフレイヤー切って頂きました!本当にハイクオリティーで家族、友達からもすこぶる評判良きです。初のウルフスタイルドキドキでしたが大満足です。たくさんケア方法も教えて頂いたので実践します!次も是非お願いしたいです🙇🏻♀️
メッセージでのやり取りから接客、施術までとても丁寧でした!
カットのイメージも細かく話し合ってくださり、イメージを崩さずに髪質に合った長さに切ってくださいました。
乾かし方やケアや簡単なアレンジの仕方も教えてくださったので参考にさせてもらっています。
気さくで明るい方で楽しい時間を過ごさせてもらえました。
とても可愛いスタッフさんで会話も楽しく
カットも凄く丁寧でした。
セットもしやすくて髪型もめっちゃ気に入ってます☆
またぜひお願いしたいです。
話し方や接客の仕方がすべて丁寧で、パーマの仕上がりもとてもよかったです。どんなパーマにしたいかや、パーマのセットの仕方など細かく教えてくださいました。施術中も話題をたくさん振ってくださったので、こちらも話しやすかったですし楽しかったです^^
また何かお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
接客も丁寧、施術も丁寧にしていただけました✨✨
ヘアケアのアドバイスなどもしてくださり大満足なカラーになりました✨ありがとうございました😆✨
たくさん提案してくださり仕上がりも本当に本当に可愛くして頂けてめちゃくちゃ大満足です🥺🥺🥺💗
周りにも大好評でとても嬉しかったです✊🏻✊🏻💓
ありがとうございました🙇🏻♀️🔥🔥🔥
希望を伝えたらやり方を分かりやすく説明しながらの施術で、安心できました☆またよろしくお願いします。
たくさんお話ししてくださって楽しかったです。
カラーも満足でした!遅くまでありがとうございました!
ちょー可愛い色に仕上げてもらって大満足です!!!
すごく話しやすくて楽しい時間でした🥺
またよろしくお願いします⭐
明るい接客で、縮毛矯正も綺麗にまっすぐ仕上がっていたのでとても満足しています^^
メッセージでのやりとりもとても丁寧に
して頂いて
縮毛矯正もとてもよく髪の毛がサラツヤになりました🧡!!
とても親しみやすい方で楽しい時間でした!
丁寧に施術していただきました◎
謳い文句通り、シャキーンとならない縮毛矯正でわたしにはちょうどよかったです。
一週間たった今でも、特にうねりが戻ったりする事なく、快適に過ごせています^_^
これからも頑張ってください◎
事前のカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださってありがとうございました😊
とっても素敵な美容師さんで、自分も笑顔が絶えませんでした😌これらかも頑張ってください!
今回も抜群に可愛い髪色ありがとうございました!
お手入れの仕方や前髪のセットの仕方までレクチャーして頂き有り難かったです。
また是非次回もお願いします。
連絡から当日まですごく対応が良かったです。
また髪の毛のアドバイスをして下さってすごく助かりました^_^
お話もたくさんしてくれて染めに行ったのに楽しかったです!ありがとうございました。
先週はステキな時間と理想通り!のカラーを本当にありがとうございました♡
ミニモ予約の際から施術後までとてもていねいで安心できました。
あいまいにしか伝えられなかったにも関わらず
理想的なものにしていただきました^^
色落ちと毛先の痛みも考慮してのカラーをしていただき、ホントに大満足です\(^^)/
秋山さんがすごく勉強熱心で
美容のお仕事を楽しまれてる様子をみて、
わたしもがんばらなきゃーと思いました(..)👼💝
思いを込めていただいたカラーにパワーをもらった感じです!笑
また機会があればぜひよろしくお願い致します♡
凄いいい感じのカーキの暗色にしてもらいました♪
自分のなんとなくなイメージを色々提案してもらい、素敵になりました!
めちゃ気持ちあがりす
ありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧に接客して頂いて
気持ちが良かったです!
アバウトな感じで行ったのに
とってもいい色に染めてもらって嬉しいです!
ムラシャンやオイルなどのケア用品についても
またご相談させて頂きたいなと思いました!
ほのかさん本当にありがとうございました〜!
連絡や接客も丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
仕上がりも大満足です^^