carina koketh所属・ウルフカット 優の掲載

carina koketh所属・ウルフカット 優の口コミ

kさんの口コミ

ウルフカットとカラーしてもらいました!ウルフにするのが初めてだったので少し緊張だったのですが、理想以上の本当に可愛い髪型に仕上げてくださり大満足です…!!カラーもいつもは暗くなりすぎてしまったり思い通りの色にならない事が多いのですが、一回で理想の色にして下さりすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

• とんすけさんの口コミ

この度はカット+カラーのメニューで施術していただきました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カットもカラーも希望のもの以上の仕上がりでとても素敵にしていただけました!!
    髪の毛の癖なども含めて一緒にどのようなシルエットにしていくかを丁寧に説明も加えて行ったのでとても良かったです😭
    シャンプーの加減やドライヤーの丁寧さ、お話もたくさんできて通いたいと思えました!!
    この度はありがとうございました💐✨

• ユさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です◎
    髪型からスタイリングまでたくさんアドバイスもらえたのもありがたかったです、参考にしますᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ
    また今度よろしくお願いします〜!

• 有貴さんの口コミ

ウルフカットを他店でしていましたが、整えて欲しくて伺いました!
    カラーとかカットのイメージを、具体的に決めずに行ってしまったのですが、親身に聞いてくれて、
    安心して任せることができました(^_^)
    ここ3年くらいウルフカットしてるんですけど、セットまで今までで一番可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいです😆✨

• 🌊さんの口コミ

今までウルフにしたことはなくてとても不安でしたが、すごく綺麗にカットしていだたきました!ありがとうございました!希望通りの長さであとはおまかせにしたのですが、今の髪型が一番好きです。またお願いします🤲

• ぎょうざさんの口コミ

「とりあえずウルフカットにしたい」という漠然とした要望だったのですが、満足のいくウルフカットになりました。聞き話し上手だったと思います。

• nncさんの口コミ

髪の状態やメニューに合わせて意見を出してくれたり、どのカラーシャンプーがいいかなどのケア用品のことや、髪の巻き方なども教えて下さり丁寧に対応してくれました。
    施術中も楽しかったです、また色を変える時に来ようと思います!

• sakuraさんの口コミ

インナー部分以外のカラーは特に決めていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです(^-^)
    初めてのウルフカットでしたがお任せしてよかったです、ありがとうございました😌🧡

• じさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが、とってもかわいくしてもらえて大満足です!
    すごく話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました!

• あゆさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが、要望通りにとても可愛く仕上げていただきました🐺
    クセの対処法やヘアアレンジの方法も教えていただき有難かったです。
    インスタの写真でみたインナーカラーがとても可愛いので次はカラーもしていただきたいです!

• ゆのさんの口コミ

ウルフカット、短さ等々相談(ワガママ🤔笑)をさせて頂きましたが、対応して頂き満足な仕上がりになりました!

人生初のウルフカットでしたが、お任せして良かったです。
    とても満足しています!
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

素敵な色と思い通りの形にしてもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

かわいいウルフにしてくれてありがとうございました(^_^)!!

とてもよかったです!また行きたいです!

• 蓮さんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました!
    話し上手で施術中も楽しかったです!

とても可愛いウルフにしていただきました!サロン内も過ごしやすく、トークも楽しかったです。襟足短め・ブリーチのダメージ・くせなど扱いにくい髪だったかと思いますが、綺麗なウルフにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございました!!!

• ばさんの口コミ

先日、長年続けていたゆえに抜けにくくなってしまった赤髪を心機一転したく、少し無茶をお願いする形で「色が抜けるところまで抜いて下さい!」とオーダーさせて頂きましたが、丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    伸びかけていたウルフも、「こういう感じにしたい」と提示した画像のように綺麗に整えて頂きました。丁寧なカットのおかげで自身でも簡単にセットができ、とても満足です。
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、終始良い雰囲気の中過ごすことができました。
    ありがとうございました!🌷

• みゆさんの口コミ

ウルフカットもこちらの美容院も初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって髪型の注文も親身に聞いてくださったので嬉しかったです
    カット中も楽しくお話しさせて頂きました

とても素敵な髪型にして頂いて1000円でやって頂いたのが申し訳ないくらいです

また行きたいと思います!今度はカラーもよろしくお願いします

carina koketh付近の駅の美容室・美容院を探す