carina koketh所属・ウルフカット 優の掲載

carina koketh所属・ウルフカット 優の口コミ

• きょんさんの口コミ

髪色に悩んでましたが、理想の髪色になりました(つω・`。)とても嬉しいです!ありがとうございました!

• 朝日幸さんの口コミ

対応も施術も全てよかったです!
    施術中も楽しく過ごすことができました!大満足です
    また行きたいと思います。

• れいなさんの口コミ

オーダーに応えてくれて素敵な仕上りでした!
    時間もスムーズで本当によかったです!

わがままにも対応して下さりとても満足です!
    思い切って良かったです。

彼氏の施術をしていただきました!!とってもカッコよく仕上がっていたので、大満足です╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!!

• キさんの口コミ

とてもいいと思います。ありがとうございました(^-^)

• toさんの口コミ

私の難しいオーダーにも丁寧に対応してくださいました!
    雰囲気も話しやすい方なので、またお願いしようと思います(@'ω'@)

自分がどんな髪型にしたいかも結構曖昧なままで切ってもらったんですけど、とても気に入りました!アレンジがすごいなーと思いながら見てました。笑
    カラーのこともたくさん説明していただいてたすかりました!ありがとうございました!!

• だーださんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    前髪、友達に褒めてもらえました(*ˊᵕˋ*)
    切ってもらえてよかったです!

• しーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました無料ではもったいないくらい素敵な髪型にしていただきました今度また行きたいです

モデルカット無料の記事を見つけてこのお店のことを知りました。
    ちょっと待たされたので星一つ減らしましたが、出来栄えにとても満足してます。用意してきたモデルの写真通りの要望にしてもらえてセットするときのアドバイスも教えてもらいました。
    気さくに話しかけてもらえたので退屈することもなかったです。

もう一度お店に行って髪の毛を整えて貰いたいと思っています。

鹿沼さんどうもありがとうございました。

サロンをお探しの方はこのサロンおすすめですよ〜!!

とても話しやすく気さくな方で好印象でした!
    髪についてのアドバイスなど親身になって話してくださったので、また利用してみたいなと思いました。

初めてで緊張していた自分に
    いろいろ話をかけてくださり落ち着ける空間でした。
    仕上がりも充分すぎるほどで気に入る髪型に
    予約の対応もスムーズで助かりました

また個人で行きたいと思います

予想よりも素敵な髪型にして頂いて満足してます!接し方も自然体で居心地がよかったです。
    最後にセットのアドバイスもして頂いて本当にありがとうございます。

• 長谷川さんの口コミ

本日は、カットモデルありがとうございました。
    色々と注文が細かくて申し訳ありませんでした。
    丁寧な接客や仕上がりについても細かくお話を聞いていただきました!
    また、機会があれば利用させて頂きます。
    頑張って下さい!!

carina koketh付近の駅の美容室・美容院を探す