丁寧な対応で、希望通りのカラーにしてもらえとても満足です。
今回も沢山色々考えてもらい可愛い髪型と色にしてもらえて嬉しかったです!!!ほんとにありがとうございます☻次また行くのが楽しみです!
メッセージのやりとり、施術前のカウンセリング、施術、全て丁寧で大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
そして合格おめでとうございます!
また是非お願いします!
丁寧な接客で良い時間を提供してくれました。
カットもヘッドスパも大変良かったのでまた行ってみたいと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。メンズカットでヘッドスパも~( *ˊᗜˋ* )またよろしくお願いします・:
難しいことを頼んだりしてしまいましたが、なるべくそれに近づけようとしてくれてとてもいい色になり気に入りました!
お話してるのもすごく楽しかったです。
すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
仕上がりも満足です!また来たいと思います。本当にありがとうございました!!
今の髪の毛の状態を見てできる範囲ですっごく可愛くしてもらえてありがとうございました!!!とっても大満足です!!髪の量も減らしてもらえて軽くなって嬉しいです☻また色落ちしてきたくらいにお願いしたいです!
カットもカラーも丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。お話も気さくにしていただき、リラックスした良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。
ふわっとした希望だったので、色々ご提案いただいて、ほんとプライス以上な仕上がりで満足です。
個人的にはフラットのシャンプー台もポイント高かったです。
次回のカラーも機会あればぜひお願いします。
この度は丁寧な施術をしていただき有り難うございました!
「本当にこの金額で良いのか?」と疑ってしまう程、希望通りの素敵な髪型にしていただきました(^^)
ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
会話もすごく楽しかったです❗️
本当に有難うございました‼︎!
とてもとても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます!シャンプーも心地よくてリフレッシュになりました♪イメージ通りの色になって嬉しいです!!
今回はありがとうございました!
話しやすくて、気を使って相談しずらかったことも相談出来ました!
髪色も綺麗でとても気に入っています!
機会があればまたぜひお願いします!
丁寧な施術でした!
カウンセリングは、すぐ希望を理解して下さってとてもスムーズでした。
ありがとうございました(^^)/
昨日はありがとうございました!
上手くパーマがかかって良かったです☺︎
対応も早くて、希望通りのカラーやカットでとても満足です😭ありがとうございました!!
ありがとうございました☺︎
希望通りの仕上がりで満足です!
機会があればまたお願いします🙇♀️
2回目でしたが、今回も大変満足です。
髪色、前髪など曖昧なことが多かったのに、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。