顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOの口コミ

or___7さんの口コミ
カラーの相談には丁寧に乗ってくれましたが、説明不足が多いように感じました。 カラーは元々インナーをブリーチしてたため色が濃く入ることは伝えられていたが本来とは違う色を勝手に入れられていたためインナー部分に伝えられていた色とは違う色が入っていたこと、前髪も長さの要望しか聞かれず長さの調節だけされるかと思っていたら勝手にすかれてしまい最悪でした。 なのでもっと説明していただきたかったです。
来店日:2022年8月5日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度はご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。今後2度と同じことがないように技術の見直しや向上していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。
返信日:2022年8月8日
yukiさんの口コミ
髪の悩みをしっかりと聞いて施術してくれました!とても話しやすくて楽しかったです!めっちゃタイプな韓国ヘアになったのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました🤗🤗 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 是非またご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年7月1日
Yuukaさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 理想の髪色の写真を見せたら、何枚か見て私の好みの色をわかってくださっていたので安心して施術受けれました☺️ 仕上がりが理想通りで、ラベンダーの色味もちょうど良かったです! うまく髪をまけないとお伝えしたところ巻き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました! カットもお願いしてみたいです^^
来店日:2022年6月18日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 また気になることいつでもご相談ください✨ カットも是非お任せ下さい!! またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年6月20日
たさんの口コミ
今回も楽しかったです〜! 次の日友達とかに髪色かわいいってたくさん言ってもらえました!うれしい!!💕 シャンプーもドライヤーもめっちゃ楽になりました^^; また行きます〜!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪色気に入っていただけて僕も嬉しいです😂 またいつでもお待ちしてます🤗🤗
返信日:2022年6月17日
なるみさんの口コミ
とても素敵な色に染めてもらいました!かなりざっくりとした要望でしたが的確に汲み取って頂けて感動です。施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。お話のペースも心地良かったです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月28日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
なるみ様昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉の口コミありがとうございます😭 カラーも段階を踏みながら明るくしていくとより綺麗な色になるかと思いますので是非またお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年5月29日
たさんの口コミ
丁寧な対応で私の要件を汲み取ったカラーにしてくれました〜!かわいい色にしてもらえて嬉しかったです🤗 おしゃべりも楽しかったです〜 今度はカットしてもらいに行きたいです!
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました😆 またいつでもご来店下さい✨ お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年5月26日
aiさんの口コミ
いつも可愛い髪型と髪色にして貰えるので大満足です💕 特に髪色が繊細で良いなと思います。 したい髪色やその系統を美容師さんにわかってもらうのは簡単そうで実は難しいのでは無いかなと思うのですが、kaitoさんは毎回ニュアンスを汲み取って上手く綺麗な髪色に染めて貰えるので本当に嬉しいです。 美人っぽい髪色になれますよ! 顔まわりのカットも友人たちからも好評です。 総合的にすごく満足度が高いです。
来店日:2022年4月12日来店回数:5回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
ai様先日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭😭 ai様の言葉励みになります!! またいつでもお越しください♪ お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年4月20日
るさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきましたが、メニュー内容にあった「カット」がありませんでした。カット込みでの価格でしたので予約しましたがカラーだけなら他のサロンでも良かったかなと… カラーも根本と毛先の方でかなり色が違いました
来店日:2022年3月25日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
る様本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。 メニューですがメニュー欄に「カット」の記載がなくメニューのカテゴリに「カット」の項目を追加してしまったのでこちらの管理不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいことしっかり見直していきます。
返信日:2022年3月25日
みやさんの口コミ
素敵なラベンダーピンクにしていただきました!どんな髪色にするか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださってお気に入りの髪色になりました!!トリートメントも追加して毛先が生き返りました笑顔周りのカットも素敵で、ヘアセット頑張りたいなって思います。ありがとうございました!!!
来店日:2022年3月5日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
みや様先日はご来店ありがとうございました🤗 お色気に入っていただけてよかったです😊😊 ヘアセット是非試してみてください! またわからないことありましたらいつでもお気軽にご相談下さい! ご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年3月7日
きさんの口コミ
色が抜けやすいことを考慮して下さり、希望していた色に染めていただけてとても嬉しいです! 髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。 またお伺いしたいと思います!
来店日:2022年2月21日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
きち様先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また巻き方や髪色ことなどご相談下さい! またご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年2月24日
めろん05さんの口コミ
本日はありがとうございました! 毎回とても丁寧で、想像以上に綺麗にしていただき感謝です。 癒しの時間でした✨ また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年2月19日来店回数:3回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
めろん05様先日はご来店ありがとうございました😊 ありがたい口コミもありがとうございます😭 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます! またご来店是非お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年2月21日
りさちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪の毛の質感も良くなってとても嬉しいです。 次はカットもお願いしたいです。またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月19日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりも気に入っていただけてよかったです😊 また是非お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年2月21日
fさんの口コミ
綺麗な色にしていただけました。 スタイリングも素敵でした。 また機会があればお伺いしたいです!
来店日:2022年1月25日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
f様先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 お色気に入っていただけて嬉しいです😆 また是非またお任せください🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月28日
suさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。 はじめての透明感カラーでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。巻き方やトリートメントについても丁寧に教えていただき、勉強になりました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年1月23日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙇♂️ オススメのお色まだたくさんあるので是非お試しください♪ 巻きわからないことありましたまたいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月24日
みぃさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。また機会があればぜひ伺いたく思います。
来店日:2022年1月16日来店回数:2回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
みぃ様昨日はご来店ありがとうございました😊 またありがたい口コミありがとうございます! またいつでもご相談ください🤗 是非ご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月17日
kaoriさんの口コミ
このアプリでちゃんとメッセージのやり取りをしてくれる美容師さんはこれまでほとんどいなかったのですが、メッセージ送っていただいたので安心してお伺いすることができましたし、当日も親身にお話を聞いてくれました。ありがとうございました!^_^
来店日:2022年1月13日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
kaori様昨日はご来店ありがとうございました😊 またありがたい口コミありがとうございます🙇♂️ ブリーチのことや今後のことまたよろしかければご相談ください! いつでもお待ちしてます🥰
返信日:2022年1月14日
なおみさんの口コミ
初めての美容院で緊張していたんですけど、細かい注文にも答えてくれて悩んでいる点にも一緒に悩んでくれたり色んな選択肢を出してくれてとてもやりやすかったです 仕上がりもすごく綺麗に仕上がっていて満足です 後れ毛を作りたくてお願いしたのですが、それも綺麗に仕上がっていて後日職場で褒められました またお願いしようと思います
来店日:2021年12月23日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
なおみ様先日はご来店ありがとうございました😊 初めての美容室ということで、当店をお選びいただきとても嬉しく思います‼️ またお仕上がりもご満足いただけたようで僕自身も嬉しく思います🤗 またいつでもお気軽にお越しください! お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年12月29日
あやかさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。
来店日:2021年12月19日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
あやか様ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただき僕も嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年12月27日
miyaさんの口コミ
とても素敵な色に染めていただきました! 漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが、 色の相談にものってくださり助かりました! 色落ちまで楽しみです、ありがとうございました!
来店日:2021年12月15日
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
miya様昨日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お仕上がりのお色気に入っていただけて嬉しいです😊 色落ちも是非楽しんでみてください‼️ またのご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年12月16日
aiさんの口コミ
カラーもカットも凄く良いです。 カラーは色が本当に可愛いですし、元々オレンジ色に退色しやすい髪なのですがこちらで染めるとオレンジ味が出るまでの早さが緩やかな気がします。前髪も韓国風にカットして頂いたのですが小顔に見え友人などからも好評でした。 接客も丁寧で穏やかで安心感があります。 モデルで通わせて頂いていた代官山の美容師さんが突如辞められてしまってから美容院ジプシーだったのですが、当分の間ここでお世話になりたいと思っています。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月5日来店回数:5回
顔まわり職人🇰🇷 韓国ヘア/KAITOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです! 僕もai様にお会いする度に元気を頂きますのでとても嬉しいです🤗 またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年12月6日