40%以上オフ!ミニモSALE

lalalaさんからのprima梅田所属・okada atsukiの口コミ

• lalalaさんの口コミ

ミニモで予約した時に自動メールしか返信がなく、当日お店に行くまで、不安でした。
    施術は途中でグルーが目に入ってしまったのか、とても痛くて涙が止まらなくなり途中のままで終わってしまいました、、、左右がアンバランスなので、そのことつたえるとお直しはできないとのことでした、、、
    とても残念な気持ちで帰宅しました。

okada atsukiのプロフィール画像

okada atsukiさんからの返信

lalala 様

その日の体調やドライアイ、目が疲れている人などしみやすい場合があります。
    こちらも気付くのが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    グルーが完全に乾くまで24時間〜48時間以上かかります。それ以降も充血だったりが続く場合はアレルギーの可能性もあるかもしれません。花粉症のように、以前はなくてもアレルギー反応が出てしまう可能性がありますのでその場合は無理せずに病院へご相談ください。

両目とも同じ本数でお付けし、時間が残り10分ほどでしたのでお客様の体調を考慮し途中で終わらせていただきました。
    仕上がりのお直しについてはできないことを注意事項に記載しておりますのでご了承ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術、接客ともに日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

mizuhara

返信日:2020年12月20日

prima梅田所属・okada atsukiの口コミ

prima梅田付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

prima梅田付近の駅のマツエクサロンを探す