予約時から施術まで終始、丁寧に対応して頂きました。施術もかなりワガママなお願いを言ってご面倒をおかけしてしまいました・・髪型も想像以上の仕上がりでした!スタイリングもわかりやすく教えて下さり本当に大満足です!!ありがとうございました。
とても硬くてクセの強い髪質なのですが、綺麗にサラサラまっすぐにして頂き、とても満足しています。
豪雨で爆発した頭でお店に行ったのですが、別人のようにまとまるようになりました。
他店で通常料金でして頂くよりも丁寧に綺麗に施術して頂き、シャンプー時も軽くマッサージして下さって、仕事帰りにとても癒されました。
ブローのコツを教えて下さったり、眉毛も綺麗に整えて下さったり、サービスもとても素晴らしくてまたメンテナンスして頂きたいと思いました。
とても満足しました!
最高の仕上がりで本当によかったです!
非常に丁寧にやっていただき、大満足です。フレンドリーな方で、細かい希望にも対応して下さります。自信を持ってお勧めしたい方です!
クセが強かったのですが綺麗なストレートになり嬉しかったです。
これから朝のセット時間が短縮され楽になりそうです。ありがとうございました。
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました☆カウンセリングの時のイメージ写真通りの色で満足です!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします
お忙しい中施術していただきありがとうございました!
希望通りの仕上がりになってとても満足しております!!
ぜひまた施術していただきたいです!!!
今回は本当にありがとうございました!!!!
サロンに通い慣れていないおじさんですので、なかなか上手く希望を伝えられなかったのですが、ハゲをごまかしたい、横の膨らみを抑えたいなど、こちらの意図をよく汲み取って頂き、大満足の仕上がりとなりました。
次回も是非お願いしたいです。
時間内に可愛く仕上げていただきありがとうございました☆また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
朝早くからでしたがとても楽しい時間でした‼︎
最後に可愛いヘアアレンジまでありがとうございました!
1/1