ROSSO 春日部店の掲載
ROSSO 春日部店のプロフィール画像
ROSSOHair&SPA 春日部店ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテンROSSO 春日部店

春日部駅3分

ROSSO 春日部店の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回は前髪と後ろの長さ調整などをしていただきました! 久しぶりに前髪を作ろうか凄く悩みましたが、今回作って頂いて本当によかったと思いました!また、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂いて大変感謝してます!ありがとうございました☺︎

【朝9時のみ】カットモデル【募集】 ¥0

来店日:2021年6月11日

ROSSO 春日部店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪気に入っていただけてよかったです😻❤ また、前髪カットも受け付けておりますので、 機会があれば、ご来店お待ちいたしております🙏💕

返信日:2021年6月26日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

最初から最後まで、楽しい会話をしながらの 施術ありがとうございました! シャンプーもとても丁寧でした。 仕上がってからの最後の調整も細かくやって頂き、 大満足です。 今度はヘッドスパとカットでお願いしようと思います!

【朝9時のみ】カットモデル【募集】 ¥0

来店日:2021年6月7日

ROSSO 春日部店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺❤ 私もとても楽しくお話しながら施術出来ました。 ぜひ、ヘッドスパも体験してください😆 またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2021年6月7日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、メッセージから丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(__)m また、お店な中でも楽しく談笑しながら施術をして頂き理想のヘアカラーとスタイルになりました☺️ 迷ったらこんな感じはどうですか?と色々と提案して頂けるので安心して任せられます♥️

【15時30分のみ受付】カット+カラー(ワンカラー) ¥3,500

来店日:2021年6月3日

ROSSO 春日部店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺❤ 私もお話してとても楽しく施術することが出来ました💇‍♀️ クラゲちゃんカットとても似合ってますね💕 個性的なカットができて、私もとても勉強になりました😂🙏

返信日:2021年6月3日

ROSSOHair&SPA 春日部店の詳細情報

• ROSSOHair&SPA 春日部店の内観・外観1
  • ROSSOHair&SPA 春日部店の内観・外観2
  • ROSSOHair&SPA 春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市粕壁2丁目4-17 石津ビル1階 (地図)
春日部駅3分
春日部駅東口より徒歩3分です