宗形未来 /艶髪・ハイトーンの掲載
宗形未来 /艶髪・ハイトーンのプロフィール画像

MODE K's 八王子店 モード ケイズ ハチオウジテン 宗形未来 /艶髪・ハイトーン

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分

宗形未来 /艶髪・ハイトーンのメニュー

宗形未来 /艶髪・ハイトーンのフォト

宗形未来 /艶髪・ハイトーンの口コミ

• 愛子さんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にやってくれました。
    カット上手だと思います!満足の仕上がりでした。

宗形未来 /艶髪・ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフのメンテナンスカットとちょっとカラーチェンジをさせていただきました!

ぜひまたお待ちしておりますっ🐺

• 宙さんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回同様最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
    次回はハイライト、パーマとかもお願いします!

宗形未来 /艶髪・ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カットモデルの時から来て頂き本当にありがとうございます🙇🏼‍♂️

これからもより似合うヘアスタイルを提案させていただきます🧚🏻
    また、アイブロウの方も定期的にメンテナンスお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

初めてのハイライトに挑戦だったのですが、昔バレイヤージュでど失敗され髪の毛は変な切り方されるわ色はグレー系とお願いしてるのに金髪緑にされるわで、少し不安でしたがたくさん色んな写真を提示しながら説明をして下さり、納得した上でお願いすることが出来ました。もちろん仕上がりもとっても完璧でわたしがやりたいハイライトが出来ました🥺♥️とっても可愛くて鏡からどきたくないレベルです🦖子供の付き添いがおり急遽人数が増えたにも関わらず快く承諾して頂き、終始笑顔で施術して下さいました!またやるときは是非お願いしようと思います♥️

宗形未来 /艶髪・ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

事前に色々とメッセージいただけたのでこちらもスムーズな対応が出来ました!ありがとうございます!

なりたい画像などをお持ちいただいたのでカウンセリングでイメージをしっかり共有できました!
    嬉しい口コミありがとうございますっ🤎
    ぜひまたお待ちしております◎

宗形未来 /艶髪・ハイトーンのアピールポイント

《当日予約・すぐ予約大歓迎◎2月のご予約開放中》本日ご案内できます!◎メンズクーポン多数掲載中◎今週ご案内スムーズです!ぜひご覧ください!🕊ハイライト、ハイトーンカラーがオススメです🎠🎪

🎠沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎡
MODE K's八王子店 スタイリスト宗形 未来です🌟

お気に入り登録して頂くとメッセージにてスムーズなやり取りが出来るのでお願い致します!🫶🏻

骨格に合わせたカット、ハイライトの入れ方、ダメージに合わせた薬剤選定で施術させていただきます🌈

安心して任せていただけるようにカウンセリングに時間をかけています🌿

カラーメニューでご予約頂いて当日カット追加も可能です!しっかりとしたカウンセリングで、安心できるメニュー提案をさせて頂きます🐩

みんなのカッコイイ・カワイイを最大限に引き出します◎

Instagramからのご予約の方がスムーズな場合もあるのでぜひフォロー、ご連絡お待ちしております🦕🦕

✔️ Instagram ···▸ muna_miku ✔️

○ワンメイク+ケアプロ超音波トリートメント

〇所要時間 → 4~5 時間

○カット+ケアプロ超音波トリートメント
○3300円
○所要時間 → 1.5時間前後

◎男性のみアイブロウ脱毛2750円で追加できます◎アイブロウ単体ですと3300円でのご案内です🙆🏼‍♂️

○定休日が月曜日となります。それ以外の日時でお願い致します
〇ケアプロ超音波以外のトリートもご用意あります!
カットもしたい方はぜひメッセージにてお願いします🌈

宗形未来 /艶髪・ハイトーンのプロフィール

こんにちは!💐京王八王子駅から徒歩1分の所で美容師をしております!お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをしっかりとカウンセリングして提案させて頂きます🫶🏻

ブリーチ、ハイライト、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
パツっとしたカットスタイルも動きのでるレイヤースタイルもショートヘアもお任せ下さい!🌈たっぷりと入ったハイライトスタイルやブリーチカラーが得意です😊丁寧なカウンセリングでより似合うスタイルを提案させて頂きます!💐
食べ歩き、アニメ、漫画
スタイリスト

MODE K's 八王子店の詳細情報

MODE K's 八王子店の内観・外観1

MODE K's 八王子店の内観・外観2

MODE K's 八王子店の内観・外観3

東京都八王子市明神町4-6-13 八王子アリーナビル2階 (地図

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分
京王八王子駅
月 定休日
🕊OPEN10:00~ CLOSE20:00
月曜日がお店の定休日となります🐩

その他決済

PayPay / LINE Pay

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す