Fukushi -自由が丘-の掲載
Fukushi -自由が丘-のプロフィール画像
quint:neolive クイント ネオリーブ Fukushi -自由が丘-

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

Fukushi -自由が丘-の口コミ

• よしみさんの口コミ

前回とても良かったので、今回もお願い致しました。前回気に入ったのですが、今回はイメージを変えて一層ボリュームを出して頂きました。
    色々アドバイスもして下さり納得した上でして頂いたのでとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

時間の変更などもご親切に対応してくださり、ありがとうございました😊

また、よろしくお願いします💐

• ひとみさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが仕上がりはキレイでしたし、サロンの方の接客も良かったです

• 恵美さんの口コミ

いつもいつもご丁寧で、優しく接してくれて、私ゎ今までもこれからもずっとお世話にたりたいと思ってます!!

• hanaさんの口コミ

少ないまつ毛に沢山綺麗につけて頂きありがとうございました。丁寧な施術だったので熟睡してしまいました💦
    また機会が有りましたら宜しくお願いします

• まさんの口コミ

お久しぶりでしたが、丁寧な説明などありがとうございました😌

また、よろしくお願いいたします☺️

少し遅刻してしまったのですが久々のマツエクで迷っていた所、ササッと欲しいものをご案内して頂きました。生えぐせなども最後にとても丁寧に教えて下さり可愛くして頂いて大満足です🥰
    緊張なさってるのか分からないですが背中も心地よかったです!ありがとうございました!☺️

• mmmさんの口コミ

マツエクは長いことしていますが、今回はじめての下まつ毛に装着でした。説明もしっかりしてくれ、仕上がりも大変きれいにつけてくださりありがとうございました。また、遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました

mmm様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    下まつ毛がお初めてという事でしたのでしみたりしないか心配でしたがそういった事も無く、施術にご満足いただく事ができて安心いたしました✨
    お時間内にお目元に合った本数をおつけする事ができてよかったです☺️
    また機会がございましたらご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年1月15日
  • R.Yさんの口コミ

施術もきちんと丁寧にわかりやすく説明して下さって、上手でお値段もお手頃で、大変満足致しました
    また、同じメニューでしたら毎月行きたいくらいなので、そういう人用に格安メニューをご用意頂けると嬉しいです

• はなさんの口コミ

今年もお世話になりまして、ありがとうございました✨
    毎回とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さり嬉しいです💓
    いつもネイルも素敵なので、参考にさせていただいております☺️
    また来年もよろしくお願い致します💝

はな様
    今年もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その様におっしゃっていただくことができて幸いです☺️
    はな様のネイルもお手元がより綺麗に見えるデザインでとても素敵だな、といつも思っております✨
    是非来年もご来店をお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください🎍

返信日:2020年12月20日
  • こいし。さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    冬でもポイントカラーだけこんなにも見栄えが変わるんだと思って、嬉しかったです。
    育毛について色々聞けて今後の育毛も楽しみです🥰💗

こいし。様
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️💕
    ハイライトの様にお色味を入れるとお目元の印象がより明るく見えますよね✨

使い続けていただくと効果を実感できると思いますので、
    次回のご来店の際、自まつ毛の状態を伝えさせていたしますね😊

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年12月20日
  • tamtamさんの口コミ

とても手早く施術して頂きました。こんなに安いメニューなのに、対応も丁寧で申し訳なくなったぐらいです。スタッフの方も皆さん可愛らしい方ばかりで、短時間ではありましたが、癒やされました。

tamtam様
    この度はご来店
    並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☺️
    また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2020年11月29日
  • 恵美さんの口コミ

いつも優しく、とれやすい時には毛質変更やデザイン、毛の生え変わりなども丁寧に教えてくださり、ご本人も丁寧で綺麗な方で、いつも大満足です。
    ずっとお世話になり、これからもお世話になりたいです。

恵美様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    至らない点があり、持ちが良くなかった月もありますが、毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    より持ちが良くなる様、これからも精一杯のご提案と施術をさせていただきます!
    今後もご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月29日
  • 73さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました☺️
    説明も分かりやすく、出来上がりも満足することができました!!
    ありがとうございました!♡

Nanami様
    この度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます✨
    お仕上がりに満足いただくことができて嬉しいです☺️
    是非またのご予約お待ちしております🎄

返信日:2020年11月22日
  • つむさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!!
    初めてのマツエクで不安もあったのですが、とても丁寧に説明して下さいました😭
    また利用させて頂きたいと思います🙇‍♀️

つむ様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    お初めてだとご不安ですよね💦
    アフターケアなど、わからない事がございましたらお気軽にお声がけいただければと思います!
    是非次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月19日

とても親切に説明してくださり安心しました❤︎
    仕上がりもとても満足です!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♪

M様
    この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです!
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました💕
    是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月23日
  • みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    丁寧にスピーディーに仕上げてもらい、まつ毛の状態もよく教えていただき満足してます(*ˊᵕˋ*)
    これからもよろしくお願いします◡̈*

みぃ様
    この度もご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💕
    まつ毛の状態は安心して施術を受けていただけるよう、変化がありましたら出来る限り伝えさせていただいております☺️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • まさんの口コミ

この度も施術ありがとうございました😊

ラッシュリフトのご説明も分かりやすくしてくださり参考になりました!!

またよろしくお願いします🌿

はむ様

この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます☺️

パリジェンヌラッシュリフトはエクステよりボリュームは出ませんが、まつ毛が上向になるため縦幅が強調され華やかな印象になるかと思います🌟
    エクステとはまた違った良さがございますので、まつ毛の上がり具合やボリューム感などはむ様のご希望と照らし合わせてご検討いただければと思います🌿

またご相談いただけましたらご説明させていただきますのでお気軽にお声がけください😊✨

またのご予約お待ちしております💓

返信日:2020年8月22日
  • MRHRさんの口コミ

とても持ちが良くて
    デザインもイメージ通りでした(^^)
    またお願いしたいです!

TAM様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます☺️
    持ちが良かったと言う事で安心いたしました💓
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年8月30日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、長さもカウンセリングしながら決めていただけたのでよかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

めい様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます☺️
    仕上がりに満足頂けた様で良かったです!
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年8月8日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

quint:neolive付近の駅のマツエクサロンを探す